Сметанное тесто

2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.

Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым. Сложить его в кастрюлю и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к использованию.

Это тесто чаще всего используют для приготовления жареных пирожков.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Пирог с белыми грибами
  » Сочни северные
  » Кислое тесто на растительном масле
  » Ватрушки
  » Пирог с грибами и кашей
  » Расстегаи обыкновенные
  » Шаньги с картофелем
  » Расстегай московский с грибами и рисом
  » Пирожки печеные
  » Рыбник


Вас интересует Сметанное тесто? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.