Расстегаи с селедкой

400 г муки, 3 ложки масла, 25-30 г дрожжей, 1 1/4 стакана молока, 3 луковицы, несколько щепоток черного перца, 5 сельдей, 1 яйцо, 1 ст. ложка толченых сухарей.

Тесто приготовить и разделить, как в предыдущей рецептуре.

Для фарша: мелко нарезанный лук обжарить на масле с кусочком сельди. Остывший фарш разложить на кружочки теста. Каждый кружок с начинкой накрыть другим таким же кружком и края их плотно защипнуть. Сверху по центру пирожка сделать прорезь. Далее готовить по предыдущей рецептуре.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Слоеное тесто
  » Открытый пирог
  » Шаньги с картофелем
  » Расстегаи обыкновенные
  » Шаньги сибирские
  » Рыбник
  » Закрытый пирог
  » Сметанное тесто
  » Пирог с мясом и яйцами
  » Сочни северные


Вас интересует Расстегаи с селедкой? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.