Пирог с грибами и кашей

500 г гречневой крупы, 100 г сливочного масла, 100 г сушеных грибов, 1 луковица, соль по вкусу.

Вымочить в течение 10-12 ч. сушеные грибы в молоке. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на масле. Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде. Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного теста.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Пирог с мясом и яйцами
  » Расстегай московский с мясом и яйцом
  » Шаньги сибирские
  » Расстегаи с селедкой
  » Рыбник
  » Закрытый пирог
  » Расстегаи обыкновенные
  » Сметанное тесто
  » Пирожки жареные
  » Шаньги сибирские


Вас интересует Пирог с грибами и кашей? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.