Пирог с капустой и рыбой

500 г рыбной и 700 г капустной начинки.

Приготовить кислое тесто и раскатать его в пласт по форме будущего пирога. Ровно выложить слой капусты, на нее слой рыбы и снова слой капусты. Края пирога заделать обычным способом и печь пирог в духовке.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пироги:
  » Пирожки закусочные
  » Открытый пирог
  » Сметанное тесто
  » Рыбник
  » Ватрушки
  » Пирог с белыми грибами
  » Слоеное тесто
  » Пирожки жареные
  » Расстегай московский с мясом и яйцом
  » Кулебяка по-старинному


Вас интересует Пирог с капустой и рыбой? Вы ищите информацию, что такое Пироги в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.