Пельмени - Рецепты приготовления от А до Я


Пельмени с морковью
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана морковного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана моркови, натертой на мелкой терке, 1/4 ч. ложки...
Пельмени свекольные
Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана свекольного сока, 1/4 ч. ложки соли. Для фарша: 1 стакан говяжьего фарша, 1/2 стакана свеклы, пропущенной через мясорубку, 1/5 ч....
Пельмени ленивые
400 г мясного фарша, 2 картофелины, 1/4 стакана измельченной белой капусты, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 луковица, 300 г костей для бульона, соль, 2 моркови. Мясо...
Грибные пельмени
100 г сухих грибов, 400 г рыбного филе (осетрина, лосось, палтус), 2 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец по вкусу. Грибы хорошо промыть, залить водой...
Тесто для пельменей
2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Смешать воду с молоком и солью. Высыпать муку на стол...
Пельмени дальневосточные
250 г мякоти свинины, 300 г рыбного филе (горбуша, кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через...
Пельмени с капустой
300-500 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу. Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить...
Пельмени сибирские
300 г мякоти говядины, 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2/3 стакана молока, соль, перец по вкусу. Пропустить говядину, свинину, лук, чеснок через...
Вы ищите информацию, что такое Пельмени? Вы любите Мучные блюда? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.