Пельмени с капустой

300-500 г мякоти свинины, 200 г свежей капусты, 1/4 стакана воды, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо перемешать.

Далее готовить пельмени обычным способом.



 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.




Также в разделе: Пельмени:
  » Пельмени с морковью
  » Тесто для пельменей
  » Пельмени свекольные
  » Пельмени ленивые
  » Грибные пельмени
  » Пельмени сибирские
  » Пельмени дальневосточные


Вас интересует Пельмени с капустой? Вы ищите информацию, что такое Пельмени в целом? Вам известны другие рецепты приготовления блюд, которые не указаны у нас на проекте? У Вас есть какие-либо вопросы или предложения по разделу «Рецепты здорового питания» на портале EUROLAB? – Напишите нам, мы будем рады Вашей помощи и обязательно постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы.