Oxford Medical
Разделы
Медицинские центры Киева
Медицинские центры Луганска
Медицинские центры Чернигова
Медицинские центры Черновцов
Медицинские центры Винницы
Медицинские центры Черкасс
Медицинские центры Днепропетровска
Медицинские центры АР Крым
Медицинские центры Харькова
Медицинские центры Львова
Медицинские центры Одессы
Курорты мира
Спорт и отдых
Рестораны Киева
Медицинские центры Хмельницкого
Медицинские центры Херсона
Медицинские центры Ужгорода
Медицинские центры Тернополя
Медицинские центры Луцка
Медицинские центры Сум
Медицинские центры Николаева
Медицинские центры Кировограда
Медицинские центры Ровно
Медицинские центры Ивано-Франковска
Медицинские центры Житомира
Медицинские центры Полтавы
Медицинские центры Запорожья
Медицинские центры Донецка
Отдых в Украине
Разное
Медицинские центры Москвы
Медицинские центры Санкт-Петербурга


Центр реабилитации наркозависимой молодежи "Источник"

Наркомания - коварное заболевание, которое поражает всю семью. Глупо недооценивать разрушительную силу наркомании или как ее еще называют - химической зависимости. Наилучшее решение проблемы - это, помочь химически зависимому принять решение избавиться от наркотической зависимости с помощью нашего центра реабилитации наркозависимых или центров ресоциализации наркоманов.

Ведь центр, который работает по комплексной, психологической реабилитации наркоманов и особенно важно, мы предлагаем анонимное лечение наркомании по уникальной программе реабилитации, разработанной психологами - это, реальный шанс ЖИТЬ, для многих молодых людей!

С ноября 2006 года на территории Николаевской области и в г. Николаеве осуществляется проект Центр ресоциализации и реабилитации наркозависимой молодежи "Источник".

Центр ресоциализации и реабилитации наркозависимых "Источник" находится на берегу Березанского лимана, в очень красивом и экологически чистом месте Украины, город Очаков. На курс реабилитации, к нам едут со всего СНГ и Украины - Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Москва, Тула, Минск, Тбилиси и т.д.

В нашем реабилитационном центре используют новую методику лечения наркоманов. Психоло-социальная методика реабилитации наркозависимых. Мы не используем медикоментозные методы лечения наркомании. Суть методики состоит в психотерапевтических методах адаптации и ресоциализации наркозависимых. Реабилитация наркозависимых - задача которую мы решаем вместе с наркозависимыми людьми.

Наша задача - сделать из наркомана - Личность! Помочь наркозависимому осознать свои ошибки прошлого, повзрослеть и научиться нести ответственность за свое поведение. Во время прохождения реабилитации у ребят нет свободного времени, они постоянно заняты работой над собой: психологическими группами, индивидуальной работой с психологом, творческими и спортивными занятиями, деятельностью по территории Дома. Ежедневное расписание - дает возможность наркозависимым ребятам организоваться и научиться дисциплине.

В Центре реабилитации исключены - употребление алкоголя и наркотиков, применение физической силы и сексуальные отношения между участниками программы реабилитации наркомании.

В 2010 году, проекты нашей организации по лечению и реабилитации наркозависимых, а так же оказанию психологической помощи их близкому окружению были поддержаны отечественными и зарубежными меценатами.




Наиболее просматриваемые статьи: