Oxford Medical
Разделы
Медицинские центры Киева
Медицинские центры Луганска
Медицинские центры Чернигова
Медицинские центры Черновцов
Медицинские центры Винницы
Медицинские центры Черкасс
Медицинские центры Днепропетровска
Медицинские центры АР Крым
Медицинские центры Харькова
Медицинские центры Львова
Медицинские центры Одессы
Курорты мира
Спорт и отдых
Рестораны Киева
Медицинские центры Хмельницкого
Медицинские центры Херсона
Медицинские центры Ужгорода
Медицинские центры Тернополя
Медицинские центры Луцка
Медицинские центры Сум
Медицинские центры Николаева
Медицинские центры Кировограда
Медицинские центры Ровно
Медицинские центры Ивано-Франковска
Медицинские центры Житомира
Медицинские центры Полтавы
Медицинские центры Запорожья
Медицинские центры Донецка
Отдых в Украине
Разное
Медицинские центры Москвы
Медицинские центры Санкт-Петербурга


"ФОРПОСТ" Клиника иммунологии и аллергололгии

Клиника «ФОРПОСТ» - это современный специализированный медицинский центр на рынке медицинских услуг Украины, являющийся лидером в сфере диагностики и лечения иммунологических и аллергических заболеваний.

Визитной карточкой клиники является комплексность диагностики и лечения с позиции иммунной системы.

Системный подход к проблеме, самое современное оборудование, использование новейших технологий, высококвалифицированный медицинский персонал значительно расширяют возможности медицины, что дает возможность диагностировать заболевания на ранней стадии. Разработанные в клинике и запатентованные методы лечения позволяют нам достичь наилучшего эффекта при лечении самых разных заболеваний.

ДИАГНОСТИКА

Диагностика – очень важный этап при лечении любого заболевания, так как на основе результатов диагностических исследований врач составляет индивидуальную и наиболее эффективную программу лечения, профилактики и реабилитации.

Благодаря современным методам исследований, вы сможете знать обо всех изменениях, которые происходят в вашем организме.

В клинике иммунологии и аллергологии «ФОРПОСТ» вы сможете пройти следующие виды обследований:

Консультативная диагностика

  • иммунолог
  • аллерголог
  • детский аллерголог - иммунолог
  • педиатр
  • пульмонолог

  • отоларинголог
  • гастроэнтеролог
  • диетолог
  • эндокринолог
  • травматолог
  • гомеопат
  • невролог

Инструментальная диагностика

Лабораторная диагностика

Информационная диагностика

ТЕРАПИЯ

Терапия – это искусство исцеления, ориентированное в своих действиях на поддержаниеосновжизнедеятельности организма. Основополагающим принципом терапии является сохранение целостности человеческого организма.

Методы терапии развиваются на базе эмпирических действий (сбор, наблюдение, клинический анализ) или как результат проводимых экспериментальных и других исследований. Различные виды ограничений и запретов, накладываемые официальными организациями, сдерживают развитие современных лекарственных средств и физио–информационных методов, так как, согласно этим ограничениям, только химические и фармакологические способы и методы тестирования, а также соответствующие процедуры подтверждения терапевтической эффективности, считаются допустимыми.

В настоящее время происходят положительные изменения в медицине, и дальнейшее развитие медицинской науки возможно лишь в том случае, если концепция «естественной науки» будет применена ко всем естественнонаучным направлениям, и они не будут жестко регламентированы узкими рамками математической, физической и химической объективизации. Оценки стандартизации должны быть равно приложимы ко всем видам медицинского знания, будь то ортодоксальная, общепринятая медицина или новые и нетрадиционные методы.

Стандарты оценки конкретного метода должны учитывать, присуща ли данному методу внутренняя логика, доступны ли с его помощью практические успехи, может ли его эффект быть изучен, а опыт применения передан другим?

Другими словами, метод должен укладываться в понятие и категории «доказательной медицины».

Медицина – это биологическая наука, которая в применении к человеку может стать так называемым «медицинским искусством» только в том случае, если она будет учитывать не только физические параметры, но и аспекты, связанные с его умственной и духовной деятельностью.

Физиотерапия

Биологическая терапия

Алопатическая терапия

АЛЛЕРГИЯ

Что нужно знать об аллергии?

Сегодня аллергия – это наиболее широко распространенная в мире болезнь.

Согласно энциклопедии «Britanica», каждый четвертый человек страдает хронической аллергией. Аллергия – это либо чрезмерная чувствительность, так называемая истинная аллергия, либо неправильная реакция организма, называемая псевдоаллергией, на вещества, которые в норме безопасны для большинства людей.

Ведущая роль в возникновении истинной аллергии принадлежит иммунной системе. Именно этот естественный страж организма призван защищать его от опасных и чужеродных элементов. Механизм иммунного ответа достаточно сложен и базируется на выработке в крови человека специфических антител, призванных нейтрализовать вредное воздействие извне. Вещества, вызывающие аллергические реакции, называются аллергенами. Аллергены попадают в организм разными путями:

  1. через нос, горло, и легкие (летучие вещества: пыль, пыльца, микробы и др.);
  2. через рот и пищеварительную систему (пища, жидкость, медикаменты);
  3. через кожу,вещества и химикалии при контакте с поверхностями тела (косметика, очищающиеи моющие средства и т.д.);
  4. подкожным, внутривенным путем (лекарства, вакцины, укусы животных и насекомых).

Какие есть аллергические заболевания?

  1. круглогодичный аллергический ринит.
  2. сезонный аллергический ринит(поллиноз).
  3. атопическая бронхиальная астма.
  4. атопический бронхит.
  5. аллергический коньюктивит и риноконьюктивит.
  6. атопический дерматит.
  7. аллергический контактный дерматит.
  8. крапивница всех типов, в том числе идиопатическая.
  9. холодовая аллергия.
  10. фотодерматит.
  11. ангионевротический отек (отек квинке).
  12. инсектная аллергия (на укусы насекомых).
  13. лекарственная аллергия.
  14. пищевая аллергия.
  15. электромагнитная аллергия.
  16. все виды псевдоаллергий

Клиника располагает фундаментальной базой, позволяющей провести весь комплекс диагностических и лечебных мероприятий при любой форме аллергии.

Обследование и лечение позволит Вам не только избавиться от проявлений аллергии сегодня, но предотвратить возможность ее появления в будущем и избавиться от постоянного приема лекарств. Разработанные в нашей клинике новые методы иммунотерапии и иммунореабилитации позволят Вам снизить чувствительность к аллергенам или вообще устранить их влияние и Вашу зависимость от них.

Мы найдем причину Вашей аллергии и избавим Вас от нее.

Иммунитет

ИММУНИТЕТ, способность организма человека и животных специфически реагировать на присутствие в нем какого-то вещества, обычно чужеродного. Эта реакция на чужеродные вещества обеспечивает сопротивляемость организма, а потому чрезвычайно важна для его выживания.

В основе реакции лежит синтез специальных белков, т.н. антител, способных вступать в соединение с чужеродными веществами – антигенами. Наука, изучающая механизмы иммунитета, называется иммунологией.

Разнообразные нарушения иммунной системы лежат в основе большинства заболеваний человека. Спектр болезней, обусловленных нарушением системы иммунитета, чрезвычайно широк. Перечень болезней, при которых необходима иммунологическая диагностика и иммунокоррекция, постоянно растет: от герпеса на губах до рецидивирующих пневмоний, от аллергического насморка до анафилактического шока на лекарства и другие вещества. Можно пройти самую современную терапию при различных хронических заболеваниях, либо оздоровительные, реабилитационные мероприятия (массаж, СПА и другие) - эффект не будет полноценным если не учитывать иммунологическое состояние и не проводить иммунокоррекцию.

Для восстановления иммунитета в клинике иммунологии и аллергологии «ФОРПОСТ» созданы и успешно применяются современные, эффективные методы клинической и лабораторной иммунологии.

Для того чтобы привести иммунную систему к норме, необходимо провести иммунологическое обследование и определить какое звено иммунной системы дало первоначальный сбой, выявить его на основании данных нашей лаборатории, других информационных методов обследования и подобрать индивидуальную программу иммунокоррекции.

Помните, что нормально функционирующая иммунная система готова отразить любое посягательство на целостность вашего организма.

Позаботьтесь о себе и Ваших близких и Вы будете надежно защищены!

КОСМЕТОЛОГИЯ И РЕАБИЛИТАЦИЯ

Косметологические услуги по лицу:

  • пилинги гликолевые, ретиноловые;
  • чистка механическая, вакуумная;
  • программы (anti-age, anti-acne, для чувствительной кожи, для проблемной и т.д.);
  • массаж лица классический, вакуумный, топ-лифтинг, шелковый массаж;
  • миостимуляция;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация (омоложение).

Программы по телу:

  • антицеллюлитный массаж;
  • вакуумный массаж;
  • обертывания грязевые, на основе водорослей;
  • миостимуляция;
  • восковая депиляция.




Наиболее просматриваемые статьи: