Разделы
Медицинские центры Киева
Медицинские центры Луганска
Медицинские центры Чернигова
Медицинские центры Черновцов
Медицинские центры Винницы
Медицинские центры Черкасс
Медицинские центры Днепропетровска
Медицинские центры АР Крым
Медицинские центры Харькова
Медицинские центры Львова
Медицинские центры Одессы
Курорты мира
Спорт и отдых
Рестораны Киева
Медицинские центры Хмельницкого
Медицинские центры Херсона
Медицинские центры Ужгорода
Медицинские центры Тернополя
Медицинские центры Луцка
Медицинские центры Сум
Медицинские центры Николаева
Медицинские центры Кировограда
Медицинские центры Ровно
Медицинские центры Ивано-Франковска
Медицинские центры Житомира
Медицинские центры Полтавы
Медицинские центры Запорожья
Медицинские центры Донецка
Отдых в Украине
Разное
Медицинские центры Москвы
Медицинские центры Санкт-Петербурга



Клиника лазерной косметологии "Когерент"

Специалистами клиники "Когерент" накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица и тела.

С 2002 года специалистами клиники проведено более 15тыс. сеансов массажа LPG и 22 тыс. процедур лазерной эпиляции у более чем 8 тыс. пациентов.

Наша клиника оснащена 5 лазерными системами, действие которых направлено на решение различных задач.

Услуги, оказываемые клиникой: лазерное омоложение, удаление с помощью лазера сосудистых и пигментных образований на лице и на ногах, гемангиом у детей, удаление бородавок и папиллом, лазерная эпиляция, Т3-экспресс омоложение, лечение угревой болезни и акне, биоревитализация, инъекции Botox, LPG и Lift массажи (более 20 протоколов), устранение татуировок и татуажа, мезотерапия, безинъекционная мезотерапия, химические пилинги, лазерное отбеливание зубов, микрошлифовка, миостимуляция, консультационные услуги по дерматологии и косметологии и многое другое.

Клиника лазерной косметологии "Когерент" в очередной раз подтвердила свое высокое звание лидера в Украине в сфере лазерной косметологии, продемонстрировав высокий уровень именно врачебного подхода к косметологическим процедурам, с применением новейшего оборудования ведущих зарубежных компаний производителей.

С гордостью сообщаем, что 20 декабря 2010 года в Большом конференц-зале Национальной академии наук Украины Клиника лазерной косметологии "Когерент" в лице директора и главного врача клиники Колодченко Егора Васильевича награждена Международным Академическим Рейтингом популярности "Золотая Фортуна" Золотой Стелой и Международным сертификатом качества в номинации "Качество третьего тысячелетия".

"Золотая Фортуна" это не единственная награда Клиники лазерной косметологии "Когерент". 11 октября 2010 года Колодченко Егор Васильевич за заслуги в отрасли лазерных технологий награжден Георгиевской медалью "Честь. Слава. Труд." III степени в номинации "За высокий профессионализм и качество услуг", а в 2007 году клиника "Когерент" была награждена Международным Рейтингом "Золотая Фортуна" "Серебряной стелой" и Международным сертификатом качества в номинации "Качество третьего тысячелетия".

"Стела качества от "Золотой Фортуны" уже давно стала не только символом, а и гарантом качества" (Президент Украины В. Ф. Янукович)

В лицензированных Министерством здравоохранения Украины косметических кабинетах Клиники лазерной косметологии "Когерент" работают врачи-косметологи-дерматологи, которые в совершенстве владеют современными методиками омоложения лица и тела.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ДЕКОЛЬТЕ

Косметологи Клиники лазерной косметологии "Когерент"- это квалифицированные врачи-дерматокосметологи. Обратившись в клинику, Вы сможете получить грамотную консультацию специалиста, а также полный спектр услуг по уходу за лицом и декольте:

  • гликолевые и ТСА пилинги,
  • фотоомолаживающие процедуры,
  • лазерная эпиляция нежелательных волос на лице,
  • устранение пигментных пятен, сосудов, татуажа,
  • мезотерапию

Дерматолог- косметолог Воронюк Олеся Ивановна

Врач - косметолог Тимченко Елена Игоревна

  • безъинъекционную мезотерапию,
  • микрошлифовку кожи,
  • лифтмассаж на аппарате Lift 6M,
  • прививки красоты Restylane,

  • биоревитализацию,
  • ультразвуковую терапию,
  • миостимуляция лица,
  • лазерное отбеливание зубов

Мы работаем только на лучших марках. Опытный дерматолог-косметолог подберет для Вас необходимую комбинацию процедур, позволяющую решить необходимые задачи.

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ УХОД ЗА ТЕЛОМ

В Клинике лазерной косметологии "Когерент" уделяют внимание не только красоте лица, но и красоте тела.

Мы предлагаем уникальные виды морских обертываний, Cryo -Thermy ERICSON, Lipo-Thermy ERICSON, пилинговый комплекс по телу NOVACID+BODY, миостимуляция, прекрасные массажные техники с помощью методики LPG, которые помогут Вам всегда быть в тонусе и выглядеть свежо и "подтянуто", избавиться от целлюлита, снизить вес и уменьшить объем, а также иметь упругую и красивую кожу. Наши специалисты по уходу за телом смогут подобрать для Вас индивидуальный курс процедур.

Войтенко Светлана Анатольевна

  • лазерная эпиляция нежелательных волос на теле
  • уменьшение жировых отложений в области живота

  • уменьшение жировых отложений на руках, в плечевой зоне, в области поясницы
  • уменьшение жировых отложений в области бедер, ягодиц
  • лечение целлюлита, подтяжка - бедра+ягодицы

В Клинике лазерной косметологии "КОГЕРЕНТ" клиенты имеют возможность приобрести для домашнего ухода, весь спектр косметических средств, чтобы укрепить и сохранить эффект после посещения салона. У нас Вы сможете купить все последние новинки и разработки данных фирм: "Ericson Laboratoire", "Holy Land", "АTOPALM".

Для Клиники лазерной косметологии "Когерент" высокая честь быть в числе украинских компаний награжденных данным рейтингом.

В ежедневной работе мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил профессиональную помощь, чтобы доверие, которое Вы нам оказали и надежды, возложенные на нас, были с честью оправданы.

Впервые в Украине лазеротерапия грибковых заболеваний ногтей!!!

Избавим от грибка ногтей за 4 сеанса лазеротерапии

Грибок ногтей или онихомикоз – инфекционное заболевание, поражающее ногтевую пластину одно из самых досадных, неприятных и легко передающихся от человека к человеку. Поражая ногтевую пластину и разрушая ее, грибок переходит на кожу и может служить источником интоксикации всего организма. Как правило, после инфицирования одного ногтя происходит поражение всех ногтей, принося человеку немало страданий, в том числе эстетических.

Как свидетельствует статистика, встречаемость онихомикоза охватывает около 10 процентов населения Украины, а общая заболеваемость в мире за последние 10 лет выросла более чем в 2 раза. У 80 процентов пациентов с онихомикозом поражены ногти на стопах. Заболевание, как правило, начинается с большого пальца ноги, в возрасте 20-50 лет и преобладает у мужчин. Специальные исследования указывают, что взрослые мужчины болеют онихомикозом более чем в 30 раз чаще, чем дети, подростки и женщины.

Всем известно, что лечение грибка весьма трудоемкий и длительный процесс. Для лечения применяются различные противогрибковые пероральные препараты в капсулах и местные препараты в виде мазей и кремов. Грибок чрезвычайно стойкая к терапии инфекция. Это связано с тем, что лекарственные препараты крайне тяжело проникают в ногтевую пластину и поэтому лечебный процесс зачастую растягивается на долгие годы. В самых тяжелых случаях прибегали к хирургическому удалению ногтя, что не приводило к улучшению, так как новый ноготь тоже вырастал с грибком.

Токсичность всегда была главной проблемой противогрибковой терапии у больных онихомикозом, так как под воздействием сильных антифунгицидных препаратов страдают печень и почки. Местная терапия эффективна только в случае незначительных повреждений, не более 30% одного ногтя, а в остальных случаях требуется системная терапия с выраженным токсическим воздействием на печень и почки.Фармацевтические кампании не прекращают разработки новых поколений пероральных и местных антифунгицидных препаратов.

Применение лазеротерапии онихомикоза в течение последних нескольких лет совершило настоящий переворот в лечении грибковых заболеваний ногтей.

Клиника лазерной косметологии и дерматологии «Когерент», оставаясь на переднем крае современных технологий, используемых в медицине и косметологии, впервые в Украине внедрила лазеротерапию онихомикоза, как наиболее современную и эффективную в борьбе с ним.

Преимущества лазеротерапии состоят в следующем:

До лечения

Через 12 месяцев после лечения

До лечения/ Через 3 месяца после лечения

Через 9 месяцев
после лечения

Безопасность. Лазерный луч за счет дозированного воздействия разрушает только мицелий гриба, и не повреждает здоровые ткани ногтя.

Высокоэффективность. Положительный фунгицидный эффект наступает уже после первой процедуры. Однако для окончательной оценки проведенного лечения нужно дождаться полного отрастания новой ногтевой пластины, что занимает от 6 до 12 месяцев.

Безболезненность. Процедуры не требует анестезии, легко переносится пациентом.

Быстрота. Достаточно 4 сеансов лазеротерапии, нет необходимости месяцами пить таблетки и применять местные препараты.

Удобство. Не требуется восстановительный период, после процедуры человек может вернуться к повседневным делам, вся процедура длятся от 10 до 30 минут и не требует от пациента сложного и трудоемкого процесса контроля за состоянием ногтя.

При осмотре и консультации для каждого пациента будет разработана индивидуальная программа лечения, адекватная его состоянию. Так как, в случае тотального поражения ногтей грибковым заболеванием требуется системная терапия антифунгицидными средствами. В этом случае грибок циркулирует в крови и не подвергается лечебному воздействию лазера.

Наш адрес:

г. Киев, ул. Р. Окипной, 4, (cт. м. «Левобережная», возле отеля «Турист»)
Телефон: (044) 569-34-08




Наиболее просматриваемые статьи: