Разделы
Медицинские центры Киева
Медицинские центры Луганска
Медицинские центры Чернигова
Медицинские центры Черновцов
Медицинские центры Винницы
Медицинские центры Черкасс
Медицинские центры Днепропетровска
Медицинские центры АР Крым
Медицинские центры Харькова
Медицинские центры Львова
Медицинские центры Одессы
Курорты мира
Спорт и отдых
Рестораны Киева
Медицинские центры Хмельницкого
Медицинские центры Херсона
Медицинские центры Ужгорода
Медицинские центры Тернополя
Медицинские центры Луцка
Медицинские центры Сум
Медицинские центры Николаева
Медицинские центры Кировограда
Медицинские центры Ровно
Медицинские центры Ивано-Франковска
Медицинские центры Житомира
Медицинские центры Полтавы
Медицинские центры Запорожья
Медицинские центры Донецка
Отдых в Украине
Разное
Медицинские центры Москвы
Медицинские центры Санкт-Петербурга



Больница современной онкологической помощи «ЛІСОД»

Больница современной онкологической помощи «ЛІСОД» - это оказание современной онкологической помощи в соответствии с мировыми стандартами.

В больнице на постоянной основе работают ведущие западные клинические онкологи.

Идеей клинической онкологии в «ЛІСОД» является мультидисциплинарное планирование стратегии лечения с использованием хирургических операций, лучевой терапии, химиотерапии, гормональных и иммунобиологических средств. Такой подход позволяет максимально следовать принципу органосохраняющего лечения.

«ЛІСОД» ­– единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве негосударственная больница, которая обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.

По итогам Национального бизнес - рейтинга больница «ЛІСОД» признана лидером медицинской отрасли 2008.

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение в «ЛІСОД» проводятся согласно стандартам, доказавшим свою высокую эффективность в ведущих медицинских центрах мира.

Больница оборудована системой телекоммуникаций, которая позволяет в режиме реального времени ведущим онкологам мира, работающим совместно с «ЛІСОД», участвовать в определении стратегии и тактики лечения каждого конкретного пациента.

Диагностика

Чтобы начать эффективное лечение необходимо правильно поставить диагноз. Особенно актуальным это является в онкологии, ведь цена ошибки - жизнь. Именно поэтому в «ЛІСОД» уделяется такое пристальное внимание диагностике онкологических заболеваний. На основе опыта ведущих онкологических центров мира, «ЛІСОД» созданы современные диагностические отделения, возглавляемые опытными врачами, прошедшими стажировку в ведущих медицинских центрах Европы, Израиля, США и Японии.

Техническое оснащение диагностических отделений позволяет нашим врачам использовать в своей ежедневной практике новейшие стандарты диагностики. Возможности «ЛІСОД» позволяет нашим пациентам проходить всю необходимую диагностику и лечение под одной крышей.

Патоморфологическая верификация диагноза – основа диагностики и лечения в современной онкологии. Для исключения ошибок при постановке диагноза все патоморфологические исследования проводятся в одной из ведущих в мире лабораторий Patho-Lab Diagnostics (Израиль). Это позволяет нам:

  • точно определять происхождение опухоли;
  • определять первичный очаг опухоли по метастазу;
  • при некоторых патологиях определять рецепторный статус, для определения чувствительности опухоли к определенным видам терапии;
  • проводить дополнительные исследования - PCR, PT-PCR, FISH-исследования.

Широкие диагностические возможности «ЛІСОД» являются основой построения эффективного лечения для каждого пациента.

Лечение

В «ЛІСОД» применяют все три классических метода лечения онкологических заболеваний: хирургический, химиотерапевтический и лучевой. При выборе того или иного метода лечения или их комбинации наши опытные врачи-онкологи руководствуются множеством факторов, подходя к каждому человеку и к каждой проблеме индивидуально.

Лучевая терапия. Отделение лучевой терапии «ЛІСОД» оборудовано всем необходимым современным радиотерапевтическим оборудованием для проведения эффективного облучения опухолей различной локализации. Для дистанционной терапии применяются линейные ускорители последнего поколения производства американской фирмы Varian, с системой трёхмерного планирования, а для внтутриполостного облучения (брахитерапии) – современный аппарат Gamma Med с источником Ir 125.

Применение в «ЛІСОД» современного оборудования в сочетании с мировыми стандартами лучевой терапии и профессионализмом западных и украинских онкологов позволяет нашим пациентам получать качественную помощь на уровне ведущих западных онкологических центров мира.

Химиотерапия. В «ЛІСОД» химиотерапия проводится в строгом соответствии с международными стандартами лечения. Применение только оригинальных медицинских препаратов, специально подобранной сопроводительной терапии позволяет добиваться максимального эффекта в лечении и свести к минимуму вероятность побочных эффектов (тошнота, рвота, лихорадка, вторичная инфекция и др.). У наших пациентов есть возможность проходить лечение в современном дневном стационаре, оставаясь в больнице только на время введения препаратов, а потом уезжать домой.

Хирургия.

В «ЛІСОД» для лечения онкологических заболеваний внедрены современные методики анестезии и интенсивной терапии, успешно применяются малотравматичные лапароскопические операции, используется современный инструментарий и сшивающие аппараты. Благодаря работе хирургов и анестезиологов, применению современных технологий и оборудования для пациентов «ЛІСОД» сокращается послеоперационный период, снижается частота послеоперационных осложнений.

В «ЛІСОД» успешно реализован комплексный подход к лечению заболеваний молочной железы. Высококлассные хирурги, новейшее оборудование и стандарты, а также участие в планировании лечения пластического хирурга, позволяет проводить органосохраняющие операции с одномоментной реконструкцией молочной железы. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет достигать наилучших терапевтических и эстетических резвльтатов.

Программа реабилитации

Программа реабилитации в ЛІСОД - это комплекс восстановительных процедур различных направлений, подбираемый индивидуально для каждого пациента и проводимый под контролем специалистов высокой квалификации. Цели Программы - обеспечивать поддержание максимально высокого качества жизни и функциональности организма пациента, начиная с момента постановки диагноза и до окончания лечения, а так же после прохождения курса для скорейшего восстановления сил организма.

Мы рассматриваем восстановительную и поддерживающую терапию как неотъемлемый элемент полного цикла онкологической помощи, обеспеченного в ЛІСОД.

В программу входят занятия с пациентом и членами его семьи, процедуры, проводимые специалистами различных направлений (врачами-психологами, реабилитологами, врачами традиционной медицины, и другими специалистами отделения реабилитации). Важнейшее преимущество нашей программы в том, что все специалисты, принимающие участие в реабилитации работают совместно с врачами-онкологами. Это позволяет планировать лечение и восстановление как единый комплекс.

Уют и комфорт

Индивидуальный подход к каждому пациенту – один из основополагающих принципов «ЛІСОД». Во время первого же посещения за пациентом закрепляется личный администратор, с которым можно круглосуточно связаться по всем вопросам, касающимся диагностики и лечения.

В «ЛІСОД» для пациента созданы условия максимального психологического и физического комфорта, принципиально необходимые для успешной диагностики и лечения.

Прекрасно обустроенный парк и архитектура изысканного альпийского курорта отличают «ЛІСОД» от привычных стереотипов, сложившихся в отношении лечебных учреждений.

Стационарное лечение проходит в одноместных палатах, не уступающих по уровню комфорта и сервиса высококлассным гостиничным номерам. Централизованная система кондиционирования и вентиляции с возможностью индивидуального управления позволяет пациенту создавать в палате оптимальный для него микроклимат. Плазменные телевизоры с системами спутникового и кабельного телевидения, беспроводный Интернет, индивидуальная телефонная связь - необходимый атрибут каждой палаты.

Внутренний интерьер, кровати с электронным управлением, прекрасное постельное бельё, халаты, туалетные принадлежности создают атмосферу домашнего уюта.

Особое внимание в «ЛІСОД» уделено питанию пациентов. Меню составляются с учётом индивидуальных пожеланий и обязательных рекомендаций наших специалистов. Наши палаты обеспечивают, по желанию пациента, возможность пребывания с ним сопровождающих лиц.

Задать вопрос доктору-онкологу




Наиболее просматриваемые статьи: