Oxford Medical
Разделы
Медицинские центры Киева
Медицинские центры Луганска
Медицинские центры Чернигова
Медицинские центры Черновцов
Медицинские центры Винницы
Медицинские центры Черкасс
Медицинские центры Днепропетровска
Медицинские центры АР Крым
Медицинские центры Харькова
Медицинские центры Львова
Медицинские центры Одессы
Курорты мира
Спорт и отдых
Рестораны Киева
Медицинские центры Хмельницкого
Медицинские центры Херсона
Медицинские центры Ужгорода
Медицинские центры Тернополя
Медицинские центры Луцка
Медицинские центры Сум
Медицинские центры Николаева
Медицинские центры Кировограда
Медицинские центры Ровно
Медицинские центры Ивано-Франковска
Медицинские центры Житомира
Медицинские центры Полтавы
Медицинские центры Запорожья
Медицинские центры Донецка
Отдых в Украине
Разное
Медицинские центры Москвы
Медицинские центры Санкт-Петербурга


Медицинский центр "НоуХауМед"

Ставя своей целью профилактическую помощь всем пациентам без ограничения в возрасте, наш центр, имея современное диагностическое оборудование, может выявить заболевания на клеточном уровне в его зародыше, предотвратив тем самым развитие тяжелых болезней, связанных с обменным процессами.

Одними из основных направлений в работе медицинского центра «Ноу Хау Мед» являются программы снижения избыточного веса и восстановления обменных процессов. Принципиально новая научная концепция снижения веса форм-концепт разработана немецким обществом научных исследований, Ассоциацией диетологов Германии и компанией Формед. Программа форм-концепт логично объединяет в себе новейшие научные данные и накопленный практический опыт. Благодаря специальным методикам программы, нормализуется «инсулиновое зеркало», что является необходимой предпосылкой для сокращения жировой ткани. При этом пациент не голодает. Он ест, те продукты, которые не требуют в своем расщеплении участия инсулина. И благодаря этому не подвергает свой организм инсулиновому стрессу. Обеспечивается введение в рацион всех необходимых для нормального функционирования органов и систем организма нутриентов (питательных веществ) в нужных для конкретного пациента пропорциях и оптимальных по составу.

Концепция снижения избыточного веса Формед практикуется в Европе с 1992 года. Она легко сочетается с привычным образом жизни, не имеет ничего общего с голодными диетами, сжигателями жиров, пищевыми добавками, суперсистемами и т.д.

Вам некогда ходить в элитные клубы каждую неделю, но вы хотя бы каждые полгода стараетесь поправить свое здоровье в санатории.

Вам хочется наконец-то заняться собой, убрать лишние килограммы, и конечно же хорошо выглядеть. Думаю, что тогда эта программа для вас.

Уникальность программы в том, что она позволяет избежать известного «йо-йо» эффекта (возврат веса тела к исходному уровню после прекращения программы) и при этом «сжигать» жировую ткань, сохраняя и (увеличивая!) при этом объем активной мышечной массы. Так как именно объем активной мышечной массы в организме определяет уровень обмена веществ, то эти показатели строго контролируются врачом в процессе лечения. В результате - не только «сбрасываются» лишние килограммы и улучшаются пропорции тела пациента, но и активизируется обмен веществ. Динамика показателей, полученных с помощью специального диагностического оборудования, позволяет вовремя проводить коррекцию питания и физической активности, поддерживая уровень обмена веществ конкретного пациента в таком состоянии, чтобы сохранялись оптимальными индекс массы тела и состав тканей его организма (прежде всего, за счет сохранения оптимального объема активной мышечной массы).

Программа относится к неинвазивным (т.е. не предусматривается введение в тело каких-либо зондов или датчиков) технологиям динамического наблюдения и оценки состояния пациентов. Как в общем-то и другие программы предоставляемые нашим центром.

Продукция, используемая в рамках программы, отличается надежностью и простотой в эксплуатации, доступными ценами, наличием гарантии от нанесения вреда здоровью пациента и гарантией стабильных результатов в случае, если пациент выполняет рекомендации врача (потеря веса за счет расщепления жировой ткани не менее от 800 гр. до 2.5-5 кг жира в течении 10-12 дней).

Программа обменных процессов была изначально задумана немецкими учеными для оздоровления организма, так как все болезни, с которыми пациенты обращаются в медицинский центр, начиная от банальной головной боли, причиной которой является остеохондроз шейного отдела, что может привести к нарушению мозгового кровоснабжения (инсульт); включая нарушение работы желез внутренней секреции (гипофиз, щитовидная железа, надпочечники, яичники), нарушение менструального цикла, невозможность зачатия и рождения ребенка, тяжелое протекание пред и климактерического периода; атеросклероз; желчекаменная и мочекаменная болезни; подагра, и как правило все болезни (ранее перечисленные) - это и есть следствие нарушенных обменных процессов.

Специальное техническое оборудование (биоимпедансный анализатор состава тканей организма), с помощью которого можно точно рассчитать долю жира, мышечной массы и воды, а также сформировать схему лечения, рассчитать состав и количество необходимых пациенту нутриентов, как на дневной рацион, так и на отдельный прием пищи, например, на главный прием пищи. А специально созданная для этого компьютерная программа БиоФорм с индивидуальным кодом - инструмент для интерпретации данных обследования и динамического обследования пациента - столь же уникальна как прибор.

Программное обеспечение позволяет наблюдать пациента в динамике, строить графики, корригировать питание, сформировать базу данных пациента на любом уровне.

Диагностическое оборудование - это главное отличие программы от других методов лечения избыточного веса, дающее возможность достоверного контроля лечебного процесса в динамике.

Прийдя к нам вы сможете быть спокойны за свое здоровье.

Медицинский центр "НоуХауМед" хочет видеть вас здоровыми и счастливыми.

Для этого у нас имеется целый комплекс различных услуг:

Диагностики :

  1. Диагностика и лечение обменных процессов в организме человека – новая научная концепция лечение избыточного веса компании FORMMED (Германия).
  2. Диагностика организма, (всех систем и органов) в том числе проверка на содержание бактериальных и вирусных инфекций, паразитов (неинвазивным методом).
  3. Современная диагностика методом сканирования «живой крови».
  4. Биофотонный сканер - исследование свободных радикалов.
  5. Сканер кожи.
  6. Диагностика болезней на аппарате КМЭ.
  7. Генетический паспорт и генодиагностика.
  8. Ультразвуковая диагностика (УЗИ).

Анализы :

  1. Анализ волос на микроэлементы.
  2. DAO ( Иммуноферментный тест для количественного определения деградации гистамина)
  3. Тест на пищевую непереносимость продуктов питания - ImuPro.

Процедуры :

  1. Эмоционально-стрессовая терапия (кодирование) - лечение ожирения по методу академика Смелова.
  2. Гидроколонотерапия – глубокое очищение толстого кишечника (оборудование Германия).
  3. Компьютерная вакуум-прессотерапия – очищение крови, лимфы, печени, почек и других органов.
  4. Полное очищение организма от шлаков.
  5. Цеппинг - лечение патогенной флоры (вирусы и бактерии) и паразитов.
  6. Коррекция зрения аппаратным методом.
  7. Массаж.

Психологическая помощь :

  1. Видео-компьютерная система психодиагностики и психокоррекции по методу проф. А. Ануашвили.
  2. Услуги психолога.
  3. Одитинг.
  4. Процессинг ПЭАТ.
  5. Процессинг.
  6. Чистый язык.

Новинки :

Медицинский туризм :

Медицинское оборудование :

Косметологические услуги:

Смотрите также :

Медицинский центр "НоуХауМед"

г. Киев, м. Минская, ул. Тимошенко 21 корпус 2
Тел.: 044 2335040, 044 5816150, 044 5816149, 044 5991503,
050 3113905, 063 8315080, 067 2313091, 095 2818871
http://www.knowhowmed.org/

г. Одесса, ул. Троицкая, 38. Поликлиника №5, каб. 18.

048 735 37 38, 048 734 76 03, 048 728 12 90, 048 788 18 03, 048 725 03 48, 063 390 28 70

г. Львов. Адрес: ул. Модеста Менцинского 5.

063 798 48 03, 032 247 77 79




Наиболее просматриваемые статьи: