Новые методы реабилитации и лечения хронических заболеваний

клиника UBI Не знаете, как быстро, эффективно и безопасно восстановиться после операций любого типа сложности, после химиотерапии или как вылечить хроническое заболевание? Все это оказалось возможным и доступным на базе Медицинского центра UBI. Тут проводят  реабилитацию биорегуляционными препаратами, по уникальным методикам.

Теперь не нужно ехать за границу и платить баснословные суммы за лечение. Биорегуляционные методики появились и успешно применяются в Украине.

По словам главного врача Медицинского центра UBI Гулий Марины Анатольевны, доктора клиники помогут побороть даже самые тяжелые хронические случаи заболеваний, против которых оказалась бессильными традиционные медикаментозные методы лечения.

Был в клинике случай, когда к нам пришел пациент с 15-ти летним диагнозом болезни Бехтерева, а это хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов, при котором происходит окостенение суставов, межпозвонковых дисков и связок самого позвоночника, в результате чего начинается «сращивание» позвонков, сам позвоночник теряет гибкость. Пациент обратился с достаточно запущенной хронической формой, с множественными протрузиями и грыжами позвоночника.  До того, как прийти к нам, мужчина лечился традиционными методами. Но, поняв, что такое лечение уже малоэффективно, обратился в наш медицинский центр.

Мы провели курс лечения биорегуляциоными препаратами, состоявший из нескольких процедур биопунктуры и инфузионной терапии, по специально разработанной нашими докторами новой методике. И к концу курса лечения у пациента ушел полностью воспалительный процесс, прекратились боли, мучившие его несколько лет, он стал легче передвигаться. Когда мы выписывали его из клиники, пациент сказал нам: «Дякую вам, дівчатка! Я як на світ народився»

Кроме того, по словам Гулий М.А., в Медицинском центре UBI, можно пройти курс реабилитации после и между сеансами химиотерапии, а также после операций любой сложности.

Недавно к нам поступила пациентка, молодая девушка, после операции по удалению левого яичника и кисты правого яичника. Девушка была беременна и не знала об этом. Но беременность оказалась внематочной и привела к сильнейшему кровотечению. В больнице, в которую ее доставили по скорой помощи, сделали операцию по удалению яичника и кисты.

Уже на следующий день после выписки, пациентка обратилась к нам. Анализы оказались очень плохими. Пациентка долго не могла прийти в норму: на восьмой день после операции у нее не спадала температура, продолжался воспалительный процесс. Кроме того, она практически не могла передвигаться из-за сильных болей в области живота. А психологический тест САН (самочувствие-активность-настроение), который мы также проводим для понимания полной картины состояния пациента, показал тяжелое депрессивное и подавленное состояние пациентки.

медцентр UBI

Мы назначили девушке интенсивный курс лечения, состоявший из инфузионной терапии, лазеротерапии и биопунктуры на область рубца. Уже после первой капельницы у пациентки нормализовалась температура. После пятой капельницы нормализовались абсолютно все показатели: ушло воспаление, анализы пришли в норму, значительно улучшилось психологическое состояние и произошло полное восстановление и психо-соматическая гармонизация организма.

По словам главврача медцентра, таких случаев быстрого исцеления в практике клиники очень много, и все благодаря методикам, которые тут используют для лечения.

"Мы рассматриваем организм человека, как целостную систему. Поэтому и подход к восстановлению здоровья у нас направлен на весь организм, а не на отдельно взятый орган. В таком полноценном подходе к восстановлению и поддержанию здоровья состоит суть биорегуляционной терапии, восстанавливающей баланс и жизнедеятельность организма природным путем. Биорегуляционная терапия помогает вывести организм на уровень самоисцеления и максимально восстановить его резервы. Фактически, организм начинает восстанавливать себя сам".

В Медицинском центре UBI, нами были разработаны уникальные программы, способные в короткие сроки восстановить организм в целом, а не частично. Биорегуляционные подходы, которые применяются в нашей клинике, призваны лечить не только какую-то отдельно взятую болезнь, но и причину ее возникновения»

Официальный сайт Медицинского центра UBI: www.ubi-clinic.com





Также в разделе: Восстановительное лечение при заболеваниях опорно-двигательного аппарата:
  » Кругло-вогнутая спина
  » ЛФК при лечении дефектов осанки
  » Сколиоз
  » Остеопороз
  » Клинико-рентгенологическая картина артроза
  » Нарушение осанки
  » Плоско-вогнутая спина
  » Как выбрать противопролежневый матрас?
  » Асимметричная осанка
  » Плоская спина