Анонимные сексоголики

Проблема

Многие из нас чувствуют себя неполноценными, недостойными, одинокими и испуганными. Наш внутренний мир никогда не совпадает с тем, что мы видим во внешнем мире других людей.

Поначалу мы чувствуем себя оторванными – от родителей, от сверстников и от нас самих. Мы углубляемся в фантазии и мастурбацию. Нас поглощают картины, фантазии, преследование объектов наших фантазий. Нами всегда руководила похоть, и мы хотим, чтобы так продолжалось и дальше.

Мы становимся по-настоящему зависимыми людьми: секс с самим собой, беспорядочные половые сношения, измены, отношения, построенные на зависимости, и еще больше фантазий. Мы смотрим на это, мы покупаем это, мы продаем его, торгуем им, отдаем его. Мы зависимы от интриги, поддразниваний, запрещенного. Единственный известный нам способ освободиться от этого – делать это. «Пожалуйста, соединись со мной и сделай меня целостным!» кричим мы с распростертыми руками. После этой преступной сделки, мы отдаем все свои силы другому человеку.

Это порождает чувство вины, ненависти к себе, раскаяния, пустоты и боли, так мы погружаемся в себя еще глубже, подальше от реальности, подальше от любви, мы теряемся внутри себя.

Наша привычка делает настоящую интимность невозможной. Мы никогда не познаем реальной близости с другим человеком, потому что мы привязаны к чему-то нереальному. Мы стремимся к «сексуальному влечению», этой магической связи, потому что оно игнорирует интимность и настоящую близость. Фантазии захватили реальность: похоть убила любовь.

Сначала зависимые люди, а затем инвалиды любви, мы берем у других то, чего не хватает нам самим. Каждый раз внушая себе, что следующий партнер спасет нашу жизнь, мы на самом деле губим наши жизни.





Также в разделе: Виды:
  » Воздержание в большом городе: Ненамеренное безбрачие
  » Сексуальность и хроническая боль
  » Сексуальные проблемы у мужчин
  » Загадочное женское заболевание - синдром постоянного сексуального возбуждения
  » Генитальный зуд