Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


PAYOT открывает новую главу в антивозрастной косметике: SUPRÊME JEUNESSE

SUPRÊME JEUNESSE
Целостный антивозрастной уход, концентрат антивозрастной силы

После 50, вы спокойнее относитесь к собственной внешности, больше знаете о красоте, вы смотрите не только на внешний облик, вы свободны от ограничений и предрассудков, вы находитесь в гармонии с собой и своей кожей. Желая быть полностью уверенными в своем выборе, в этом возрасте женщины стремятся к эффективности, инновациям и чувственному удовольствию.

Сегодня, после нескольких лет исследований, лаборатории Payotсоздали абсолютно новую линию целостного чувственного антивозрастного ухода, который отвечает потребностям самых взыскательных обладательниц зрелой кожи.

Целостное антивозрастное решение:

4 новых высокоэффективных средства, заключающих в себе концентрат молодости

Четыре формулы нового поколения, в которых заключена высокая концентрация инновационных антивозрастных компонентов, эффективно борющихся с признаками старения: морщинами, потерей тургора, пигментными пятнами, тусклым цветом лица и обезвоживанием кожи.

Линия антивозрастного ухода соединяет силу природы и высокие технологии, радуя кожу бархатисто-мягкими, успокаивающе-шелковистыми, мерцающими текстурами.

SUPRÊME JEUNESSE – это также нежная ольфактивная гармония искристых верхних нот, мягкого женственного сердца, теплого мускуса, нот ванили и малины. Успокоение и удовольствие для вашего обоняния. Элегантность и стремление к совершенству: упаковки линии – это сочетание глянцевого и матового серебристого картона.

Комплек смолодости Youth Process

2патента

Больше, чем антивозрастная линия, квинтэссенция открытий и опыта PAYOT в области антивозрастной косметики

Самые драгоценные сокровища: магнолия и орхидея, являющиеся источником восстановления кожи, обладают высокой концентрацией активных антивозрастных молекул, усиленных наукой и передовыми антивозрастными компонентами.

Настоящее научное открытие, обладающее двойным эффектом:

1. Омолаживающая инновация обеспечивает целостный превентивный эффект

Сочетание экстрактов магнолии, орхидеи и карцинина

Запатентованный активный ингредиент, защищающий от окислительных стрессов путем захвата свободных радикалов и восстановления наносимого ими вреда, стимулирует производство протеинов, восстанавливающих ДНК и борется с хроническими воспалениями кожи.

2. Лучшие активные антивозрастные компоненты PAYOT – для целевого воздействия на признаки старения

Борьба с морщинами. Экстракт коричневых водорослей замедляет процесс образования морщин, а гиалуроновая кислота, загущенная сшитыми полимерами, восстанавливает объем кожи, разглаживает ее текстуру и заполняет морщины.

Укрепляющий эффект – для восстановления структуры межклеточного матрикса. Экстракт вакаме укрепляет кожу и восстанавливает контуры лица.

Борьба с пигментными пятнами через подавление производства меланина. Витамин C выравнивает тон кожи и уменьшает видимость пигментных пятен.

Повышение сияние и борьба с тусклостью кожи. Экстракты магнолии и орхидеи, в сочетании с витамином С повышают уровень сияния кожи.

Увлажняющий эффект – для поддержания уровня увлажнения кожи и восстановления ощущение комфорта. Экстракты магнолии и орхидеи восстанавливают кожу, в то время как гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы укрепляет барьер на поверхности кожи.

Омолаживающий уход

Дневной крем SUPRÊME JEUNESSE JOUR

Целостный уход, восстанавливающий молодость кожи

Омолаживающий уход, каждое утро усиливающий способность кожи противостоять окислительным стрессам, помогает ей  бороться с внешней агрессией на протяжении всего дня.

Борется с признаками старения, уменьшает видимость, а также предотвращает появление морщин, восстанавливает контуры лица и воздействует на пигментные пятна, одновременно с этим восстанавливая сияния и ощущение комфорта кожи.

Содержащийся в формуле Комплекс Youth Process повышает естественные защитные силы кожи и воздействует на признаки старения.

Результат: кожа преображается, морщины заполнены, восстановлены объем и тонус лица, уменьшается видимость пигментных пятен, кожа вновь обретает ощущение комфорта и сияние, значительно улучшается ее внешний вид.

Исключительная текстура: мягкий, бархатистый крем, который тает на коже, высвобождая женственный цветочный аромат.

Способ нанесения: наносите утром на тщательно очищенную кожу.

Красивая на протяжении дня, кожа нуждается в особом уходе ночью, поэтому лаборатории PAYOT создали ночной крем, восстанавливающий и обновляющий уставшую кожу, пока вы спите: эффективный концентрат, сочетающий лучшее от природы и высоких технологий.

Омолаживающий уход

Ночной крем SUPRÊME JEUNESSE NUIT

Целостный уход, восстанавливающий молодость кожи

Восстанавливающий молодость кожи крем действует на протяжении всей ночи, благодаря активному ингредиенту, высвобождаемому посредством хронобиологии. Устраняет вред, нанесенный коже на протяжении дня, борется со следами старения, разглаживает морщины, восстанавливает контуры лица, уменьшает видимость пигментных пятен, придает коже сияние и возвращает ей ощущение комфорта.

Содержащийся в формуле Комплекс Youth Process стимулирует естественную защитную систему кожи и борется с признаками старения.

Результат: кожа становится сильнее, морщины заполнены, восстанавливается объем и тонус лица, уменьшается видимость пигментных пятен, кожа обретает ощущение комфорта и сияние, ночь за ночью внешний вид кожи улучшается.

Исключительная текстура: насыщенный, шелковистый перламутровый крем, повышающий качество кожи.

Способ нанесения: наносите вечером на тщательно очищенную кожу.  

Для большей эффективности, лаборатории PAYOT создали настоящий драгоценный камень антивозрастной косметики для дополнения эффекта Дневного и Ночного крема: концентрат омолаживающих активных ингредиентов.

Омолаживающий уход

Сыворотка SUPRÊME JEUNESSE CONCENTRÉ

Целостный антивозрастной уход

Сыворотка SUPRÊME JEUNESSE CONCENTRÉ – это настоящий драгоценный камень линии, концентрат молодости для вашей кожи.

Передовая формула, концентрация гиалуроновой кислоты и витамина С в которой вдвое больше, эффективно борется с признаками старения: морщинами, обвисанием кожи, пигментными пятнами, тусклым цветом лица и обезвоживанием.

Результат: морщины заполнены, объем и тонус кожи восстановлен, пигментные пятна становятся менее заметными, кожа обретает сияние и выглядит намного лучше.

Исключительная текстура: нежная жидкая сыворотка, которая тает на коже, быстро впитываясь и создавая мягкую, шелковистую вуаль.

Способ нанесения: наносите утром и вечером на тщательно очищенную кожу перед привычным кремом.

Посмотри мне в глаза… что в них: искры или озорство?

С годами, мы хотим, чтобы наши глаза отражали больше радости и выглядели моложе… а что еще важнее – соблазняли!

Крем для контура глаз

SUPRÊME JEUNESSE REGARD

Целостный антивозрастной уход для кожи вокруг глаз

Особый уход за нежной кожей вокруг глаз. Идеальное средство утром – чтобы придать глазам сиянием, и вечером – для бесконечного восстановления.

Содержащийся в сердце не содержащей отдушек формулы, Комплекс Youth Process усиливает защиту кожи.

Результат: восхитительная сила взгляда раскрыта. Глаза выглядят моложе, взгляд обретает свежесть.

Исключительная текстура: нежная, шелковистая текстура создает мягкую, атласную вуаль на коже век. Без отдушек.

Способ нанесения: наносите утром и вечером после тщательного очищения лица, на нежную кожу вокруг глаз.

Ритуал нанесения

Payot предлагает свое ноу-хау по профессиональному нанесению. С помощью особого ритуала, повышается эффективность продукции бренда.

  • Утром и вечером, наносите Крем для контура глаз SUPRÊME JEUNESSE REGARD на кожу вокруг глаз.
  • Далее, нанесите Сыворотку SUPRÊME JEUNESSE CONCENTRÉ на кожу лица и шеи, после чего утром используйте Дневной крем SUPRÊME JEUNESSE JOUR, а вечером – Ночной крем SUPRÊME JEUNESSE NUIT.





Также в разделе: Лицо:
  » Народные средства от мешков под глазами
  » Домашние маски для лица
  » Nutricia: Максимальное питание и защита сухой кожи
  » My Payot: Новое сияние моей кожи!
  » MATIS: Французское искусство контрастов
  » Как укрепить ресницы?
  » Эффективность косметических кремов для лица, содержащих ONION FLAVONES, у лиц разных возрастных групп
  » DIVINSKIN марки Méthode Jeanne Piaubert: Бросьте вызов времени!
  » Уход за кожей латиноамериканского типа
  » Уход за тёмной кожей: 7 советов