Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


LES DÉMAQUILLANTES: Очищение кожи - индивидуальный подход и отличный результат!

Всем известно, что удаление макияжа и загрязнений – это необходимый этап в уходе за кожей. Им невозможно пренебречь, если мы хотим получить хороший результат - здоровую, красивую и сияющую кожу.

Каждая женщина уникальна!

У каждой из нас есть свои предпочтения в ритуалах ухода – очищать кожу с водой, с помощью ватного диска или пальцев и т.д. Но при этом все мы хотим получить хороший результат и испытать приятные ощущения и удовольствие. Чтобы еще больше сдружить нас с этим важным этапом ухода, Лаборатории PAYOT проникли в наши ванные комнаты и изучили наши привычки и предпочтения и предложили персональные средства очищения в полностью обновленной линии средств демакияжа c пробуждающими формулами и текстурами, одна другой привлекательнее.

Следуя своей концепции ДЕРМОСЕНСОРНОСТИ, PAYOT сочетает эффективность мицеллярных технологий с полезными свойствами напоенных солнцем фруктов. Новые «лица» здесь – малина и манго, обладающие восстанавливающей, антиоксидантной и увлажняющей силой.

Линия LES DÉMAQUILLANTES

Восхитительный коктейль фруктов и специй, мицеллярные технологии, «упакованные» в палитру текстур, одна симпатичней другой – ваш новый опыт и новые ощущения!

4 новые формулы с использованием мицеллярных технологий

  • Eau Micellaire Express
  • Crème Micellaire Démaquillante
  • Mousse Micellaire Nettoyante
  • Lait Micellaire Démaquillant

А также два дополнительных средства

  • Lotion Tonique Réveil
  • Démaquillant Instantané Yeux

В основе формул

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Мицелла– это поверхностно-активное вещество с двумя полюсами, один из которых гидрофильный (растворяется в воде), а другой липофильный ( растворяется в жирах) и не смешивается с водой. Благодаря такому двойному сходству они захватывают загрязнения и удерживают их на ватном диске. Они удаляют поверхностные загрязнения (макияж, загрязнения окружающей среды и т.д.) и загрязнения, связанные с жизнедеятельностью кожи (выделение себума, пота и т.д.).

ФРУКТЫ И СПЕЦИИ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими свойствами и подходит для кожи любого типа.

Манго содержит витамины, минералы и антиоксиданты. Это прекрасный эмолент, обладает успокаивающим действием и способствует поддержанию необходимого увлажнения кожи, а также возвращает ей нежность и шелковистость. Идеально для нормальной и сухой кожи.

Корица богата антиоксидантами, обладает антибактериальным и вяжущим действием. Помогает контролировать выработку себума, выводит токсины, матирует кожу. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: профилактика возрастных изменений
  • АНАНАС: эксфолиация
  • МАСЛО АВОКАДО: успокаивающее действие
  • ВИТАМИН С: сияние

Деталь, решающая исход дела

Лаборатории PAYOT всегда проявляют изобретательность, сочетая нежные и сочные цвета с привлекательными текстурами, этот союз усилен изящными пробуждающими фруктовыми ароматами.

Теперь ритуал очищения кожи превращается в настоящее удовольствие.

СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ БЕЗ ВОДЫ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

LAIT MICELLAIRE DÉMAQUILLANT

Очищающее молочко с экстрактом малины

Насыщенная и комфортная текстура молочка и мицеллярные технологии для эффективного и деликатного очищения кожи. Это увлажняющее очищающее молочко удаляет макияж и загрязнения тщательно, при этом деликатно.

ДЕЙСТВИЕ

Насыщенное молочко удаляет макияж и загрязнения с кожи лица и шеи. Оно увлажняет, смягчает и поддерживает баланс для сохранения молодости кожи.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Дополнена гиалуроновой кислотой, предотвращающей возрастные изменения кожи.

РИТУАЛУХОДА

Возьмите небольшое количество молочка (2-3 помповых нажатия), с помощью ватного диска или кончиков пальцев распределите массажными движениями по коже лица, удалите салфеткой или ватным диском. Завершите использованием LOTION TONIQUE RÉVEIL.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа лица и шеи тщательно очищена, она сияет свежестью и ощущает невероятный комфорт и нежность.

200 мл флакон с помповым дозатором

СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ БЕЗ ВОДЫ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

EAU MICELLAIRE EXPRESS

Освежающая очищающая вода для лица и глаз с экстрактом малины

Для тех, кто всегда спешит.... Это средство изменит вашу жизнь! Всего лишь один жест и кожа снова дышит! Всего в одно касание ватного диска вода EAU MICELLAIRE EXPRESS удалит макияж и избавит кожу лица и глаз от загрязнений.

ДЕЙСТВИЕ

Вариант экспресс-очищения для кожи лица, глаз и губ. Удаляет загрязнения и легкий макияж, очищает кожу в одно касание и без использования воды. Помогает поддерживать баланс для сохранения молодости кожи.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Дополнена гиалуроновой кислотой, предотвращающей возрастные изменения кожи.

РИТУАЛ УХОДА

Использовать утром и/или вечером для очищения кожи лица, глаз и шеи с помощью ватного диска.

РЕЗУЛЬТАТ

Одним жестом кожа лица, шеи и глаз тщательно очищена, она как будто покрыта вуалью свежести. Коже возвращены нежность и комфорт.

200мл флакон с помповым дозатором

СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ БЕЗ ВОДЫ
ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

CRÈME MICELLAIRE DÉMAQUILLANTE

Нежный очищающий крем с экстрактом манго

Насыщенная и нежная текстура крема и эффективность мицеллярных технологий. Чудесные сливки для нормальной и сухой кожи. Очищающий крем, не требующий смывания водой (нет необходимости контакта с жесткой водой), тщательно удаляет макияж и загрязнения и возвращает необычайный комфорт сухой и нормальной коже.

ДЕЙСТВИЕ

Этот крем деликатно очищает кожу и удаляет макияж. Настоящее удовольствие для кожи: насыщенный крем, неоставляет жирной пленки, тщательно очищает, питает и смягчает кожу. Помогает поддерживать баланс для сохранения молодости кожи.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Манго содержит пребиотические волокна, витамины и минералы. Это прекрасный эмолент, обладает успокаивающим и смягчающим действием и способствует поддержанию необходимого увлажнения кожи, а также ее нежности и шелковистости. Восстанавливая и нейтрализуя свободные радикалы, обеспечивает защиту от преждевременных возрастных изменений. Дополнен гиалуроновой кислотой, предотвращающей возрастные изменения кожи.

РИТУАЛ УХОДА

Утром и/или вечером наносить с помощью ватного диска на кожу лица и шеи или нежно массируя кончиками пальцев. Тонизировать LOTION TONIQUE RÉVEIL.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа лица и шеи тщательно очищена. Кожа нежная, ей возвращен комфорт.

200 мл туба

СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ С ВОДОЙ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

MOUSSE MICELLAIRE NETTOYANTE

Мицеллярный мусс-пена с экстрактом малины

Невесомость пенки, насыщенность крема, свежесть воды... Изумительное сочетание текстур для безупречно чистой и здоровой кожи. Новая удивительная текстура, необычайно эффективное, но при этом деликатное очищение.

ДЕЙСТВИЕ

Мусс-пена без мыла удаляет макияж и деликатно очищает кожу, помогая поддерживать баланс для сохранения молодости кожи.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Дополнен гиалуроновой кислотой, предотвращающей возрастные изменения кожи.

РИТУАЛ УХОДА

Этот очищающий лосьон трансформируется в невесомую кремовую пену белого цвета. Настоящее наслаждение для кожи! Небольшое количество пены поместите на слегка влажную кожу лица, массируйте, затем смойте водой. Тонизируйте LOTIONTON IQUERÉ VEIL.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа лица и шеи тщательно очищена.

Кожа нежная, ей возвращен комфорт и свежесть.

150 мл флакон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

LOTION TONIQUE RÉVEIL

Совершенствующий тоник с экстрактом малины, усиливающий сияние кожи

Больше, чем просто тоник, это настоящее средство ухода! Он заставит сиять вашу кожу! Подходящий для кожи любого типа, тоник является необходимым партнером вашего очищающего средства, а также деликатно пробуждает кожу.

ДЕЙСТВИЕ

Освежающий и оживляющий тоник, завершает процедуру очищения кожи и удаления макияжа, а так же тонизирует, совершенствует микрорельеф и возвращает сияние одним движением. Помогает поддерживать баланс для сохранения молодости кожи.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Экстракт ананаса деликатно удаляет ороговевшие клетки.

РИТУАЛ УХОДА

Наносите тоник с помощью ватного диска на кожу лица и шеи утром и/или вечером.

РЕЗУЛЬТАТ

Микрорельеф кожи более совершенный, а тон кожи ровный. Кожа выглядит чистой, нежной, здоровой.

200 мл флакон с помповым дозатором

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ОЧИЩЕНИЯ
ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ

DÉMAQUILLANT INSTANTANÉ YEUX

Двухфазное средство для удаления водостойкого макияжа с экстрактом малины

Средство ухода, притягивающее взгляд! Забудьте о разводах и следах от туши для ресниц и губной помады! PAYOT предлагает решение для эффективного и деликатного удаления макияжа.

Двухфазное средство нежно уберет макияж с кожи глаз и губ.

ДЕЙСТВИЕ

Благодаря двухфазной текстуре, сочетающей масло и лосьон, средство удаляет загрязнения и макияж глаз и губ, в том числе водостойкий и стойкий. Защищает особо хрупкую кожу области глаз.

В ОСНОВЕ ФОРМУЛЫ

Малина богата питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи. Она известна своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

РИТУАЛ УХОДА

Хорошо встряхните перед использованием. Поместите ватные диски, смоченные средством, на кожу глаз и губ. Аккуратно двигайтесь от корней к кончикам ресниц. Не смывать. Подходит для самой чувствительной кожи глаз и тех, кто носит контактные линзы.

125 мл флакон





Также в разделе: Лицо:
  » Линия REPONSE JEUNESSE от MATIS PARIS
  » Народные средства от мешков под глазами
  » Как убрать морщины под глазами: домашняя косметика
  » Как сузить поры на лице?
  » Правила по уходу за сухой кожей летом
  » Цвет лица: как оставаться здоровым
  » Как укрепить ресницы?
  » Как избавиться от морщин под глазами?
  » Уход за зрелой кожей
  » Пилинги в косметологии: что это и показания к процедуре