Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


UNI SKIN от PAYOT: Уход за кожей, выравнивающий цвет лица

Передовая инновация PAYOT

Вот уже несколько десятилетий мы знаем о том, что внешняя среда влияет на состояние нашей кожи. Это влияние оказывает как УФ- излучение, так и свободные радикалы, но последние научные исследования обнаружили нечто большее...

Эпигеном, инновационное открытие Эпигеном состоит из всех изменений в клетке, которые влияют на проявление генетического наследия, и зависят от окружающей среды. Жоэль де Росни, Директор исследовательских программ в Институте Пастера считает, что «это самое значительное открытие в биологии за последние пять лет. Эпигенетика показывает, что наше поведение влияет на наши гены».

Эпигенетика также поясняет феномен полифенизма, например изменение окраса некоторых видов в зависимости от сезона: так, зимой полярная лиса становится белой.

“Эпигенетика была открыта во время изучения близнецов. Несмотря на то, что близнецы (моноциты) могут быть генетически идентичными, они не идентичны эпигенетически: различия заметны, и на них может влиять окружающая среда, питание и стиль жизни. Эти различия аккумулируются годами. Мы стараемся максимально защитить клетки, ведь было доказано, что стиль жизни и окружающая среда прямо и очевидно влияют на качество кожи и цвет лица – его равномерность, сияние или тусклость, пигментные пятна или дисколорацию, и эти изменения не зависят от возраста, типа или оттенка кожи, или страны проживания. Это мировой феномен, ему подвластны все женщины. Такие наблюдения ведут нас вперед и заставляют учитывать их в собственных исследованиях кожи», поясняет Илана Фартук, Директор лабораторий PAYOT.

«Мы достигли двойного успеха: научного и чувственного. Мы разработали невероятно дерзкие, креативные текстуры! Посмотрите сами»!

Крупный план: комплекс UNI PERFECT COMPLEX, основанный на научном и ботаническом наследии Нади Пайо. Комплекс UNI PERFECT основан на оптимальных формулах, коктейле инновационных активных ингредиентов и традиционных растениях.

1. Внутриклеточное действие

  • EPIGENOMYL (экстракт цветов календулы)

Сильный запатентованный активный ингредиент, производная цветов календулы. Защищает ДНК клеток, помогает сохранить правильное функционирование и качество клеток кожи (кератиноцитов, фибробластов, меланоцитов и т.д.).

2. Клеточное действие

  • Киви и азиатские растения

Потрясающий коктейль витаминов C, B9, K и E, а также минералов (медь, калий и т.д.). Такое сочетание растительных антиоксидантов стимулирует функции кожи и естественный процесс отшелушивания, способствуя, тем самым, процессу обновления верхнего слоя кожи.

  • Кресс-салат

Используют несколько веков из-за его способности выводить токсины из организма. Кресс-салат стимулирует естественный процесс избавления организма от токсинов, а также обеспечивает защиту от свободных радикалов и агрессии окружающей среды.

Более ровный, сияющий цвет лица. Гладкая текстура кожи без неровностей пигментации. Кожа выглядит лучше и значительно моложе.

Двойная инновация:

  • Выдающаяся с точки зрения науки
  • Потрясающая по своей текстуре

Благодаря новому запуску, PAYOT достигает двойного косметического эффекта!

Ожидание: сегодня это ключевое слово, которое мы слышим ото всех женщин...

Мы сталкиваемся с окружающей средой, которая день ото дня становится все более и более агрессивной, а также с постоянными изменениями стиля жизни (повышенная активность, мы всегда должны быть на связи).

Существует лишь один способ справиться с этим и сохранить драгоценный капитал красоты и молодости: мы отвернулись от агрессивных способов решения проблем, а также от действий второпях, в последнюю минуту, сегодня ключевую роль в нашей жизни играет защита и работа на опережение. Изобилующая белками диета уступила место детокс- программам, а на смену фитнессу и бодибилдингу пришли медитация и йога! То же произошло и в программах ухода за кожей: коррекция и инвазивные способы отходят в сторону, а на сцену выходят защитные и превентивные программы ухода!

История PAYOT тесно связана с красотой и здоровьем женщины. И поэтому не удивительно, что сегодня PAYOT представляет инновационную линию ухода за кожей, которая призвана защитить красоту лица. Основанная на передовом научном открытии, эпигенетике, эта линия становится настоящим источником сил и энергии для клеток, благодаря чему исполняются женские мечты.

О чем мечтают женщины?

От Парижа до Токио, с остановками в Осло и Дубае, более 8 из 10 женщин во всем мире страдают от неровного цвета лица: эта проблема не связана ни с возрастом, ни с типом или цветом кожи. Все эти женщины мечтают об идеальной, сияющей коже, главном элементе естественной, здоровой красоты.

Женщины мечтали об этом, и бренд PAYOT услышал их!

Больше, чем уход: инновация, которая потрясет косметический мир!

UNI SKIN – это четыре новых, исключительных UNIверсальных средства ухода, которые исправят, выровняют и устраняет все несовершенства цвета кожи. Пигментные пятна, тусклый цвет лица, покраснения: линия создана для всех женщин, вне зависимости от возраста и состояния кожи.

Двойная технология и сенсорные инновации

Новый комплекс UNI PERFECT борется с дисфункцией клеток, которая приводит к неровному цвету лица. Комплекс обеспечивает целостное клеточное воздействие, источником вдохновения для которого послужили последние научные открытия в эпигенетике. Формула помещена в удивительные и дерзкие текстуры.

UNI SKIN CONCENTRÉ PERLES
Perfecting Illuminating Serum
Помповый флакон, 30 мл

Наносите утром и вечером на очищенную и протонизированную кожу лица, шеи и декольте, используя процедуру стимулирующего нанесения.

Исключительная сыворотка борется с дисфункцией клеток, которая приводит к неровному цвету лица (пигментные пятна, тусклый цвет лица, покраснения).

При нанесении, драгоценные мерцающие жемчужины идеально смешиваются с активным наполняющим гелем, богатым гиалуроновой кислотой, и создают эффект потрясающего притока света.

Нескольких порций достаточно, чтобы придать лицу сияние на весь день, или чтобы сделать вас самой яркой звездой на танцполе!

Мы любим...

Волшебную, уникальную, прогрессивную, активную и чувственную текстуру этого концентрата, которая обеспечивает потрясающие ощущение. Свежий и шелковистый, нежный мерцающий жемчужный гель в долю секунды придает вашему лицу потрясающее сияние. Не забывайте также об особом аромате PAYOT с нежными цветочными, свежими и пудровыми нотами.

Мы потрясены...

Мгновенным, видимым и стойким эффектом! Идеально ровный цвет лица, без несовершенств. Сияние на протяжении всего дня!

UNI SKIN JOUR
Unifying Perfecting Cream
Баночка, 50 мл

Наносите каждое утро на очищенную кожу лица, пользуясь стимулирующей техникой нанесения. Потрясающее средство борется с дисфункцией клеток, которая приводит к неровному цвету лица (пигментные пятна, тусклый цвет лица, покраснения).

Супер-защитные активные ингредиенты создают эффект защищающей от загрязнений окружающей среды вуали, усиленной фильтрами от УФ-излучения спектра А SPF15 (УФ-излучение спектра А – это почти 95% ультрафиолета, достигающего поверхности Земли; это излучение не зависит от времени года и может проникать очень глубоко в волокна кожи, именно оно отвечает за повреждения клеток).

Мы любим...

Легкую, облачную текстуру средства, которая является прорывом и очень мягко и шелковисто ложится на кожу, обеспечивая настоящее удовольствие от использования крема. И все это – одновременно с защитой от солнца и загрязнений. Светоотражающие перламутровые частицы с эффектом мягкого фокуса отражают свет и освещают лицо. Что еще можно пожелать? Ах да! Чарующий аромат с цветочными, свежими и пудровыми нотами. Он в креме тоже есть!

Мы потрясены...

«Эффектом Фотошопа», а именно идеально ровным, естественным цветом лица, В ДОПОЛНЕНИЕ к защите от внешней агрессии. UNI SKIN Jour раскрывает внутреннюю красоту вашей кожи и восстанавливает ее естественное сияние, благодаря чему лицо выглядит значительно моложе.

UNI SKIN YEUX ET LÈVRES
Unifying Perfecting Balm
Баночка, 15 мл

Наносите утром и вечером на контур губ и на кожу вокруг глаз, используя технику стимулирующего нанесения. Бальзам борется с дисфункцией клеток, которая приводит к неровному цвету лица (пигментные пятна, тусклый цвет лица, покраснения). Пробуждает сияние нежной кожи вокруг глаз и губ, одновременно с этим разглаживая и заполняя мелкие и глубокие морщины.

Мы любим...

Роскошь чувственных инноваций: текстуру воска, заключенного в бальзам, которая тает при контакте с кожей, разглаживает и заполняет несовершенства и морщины, при этом гарантируя ощущение невероятного комфорта. Формула не содержит отдушек и бережно заботиться о нежной коже вокруг глаз и губ.

Мы потрясены...

Мгновенным и пролонгированным эффектом: глаза обретают сияние, уменьшены мелкие и глубокие морщины, темные круги под глазами. Кожа вокруг глаз становится более гладкой. Цвет лица выравнивается, кожа обретате сияние. Стойкий видимый эффект.

UNI SKIN CC CREAM
Unifying Tinted Perfecting Cream
Тюбик, 40 мл

Наносите утром, перед или вместо дневного крема. Наносите крем на кожу до получения идеального цвета лица.

Больше, чем традиционный крем для лица с декоративным эффектом, этот многофункциональный крем не только корректирует цвет лица, но также содержит комплекс UNI PERFECT.

Корректирует, выравнивает и маскирует все недостатки цвета кожи (пигментные пятна, тусклый цвет, покраснения). Также обеспечивает усиленную защиту SPF 30 от УФ-излучения спектра А.

Мы любим...

Невероятно нежную, прогрессивную текстуру с универсальными инкапсулированными пигментами, которые адаптируются к цвету кожи, обеспечивая натуральное, идеальное покрытие. И, конечно же, нежный аромат с цветочными, свежими и пудровыми нотами.

Мы потрясены...

Естественным эффектом и мгновенным результатом: несовершенства кожи скрыты. Ровный цвет лица, кожа сияет естественной красотой.

Коучинг для кожи

Делясь своими секретами красоты, мы делаем женщин активным игроками в ежедневной заботе об их красоте. Стимулирующая техника нанесения – это одно из ноу-хау PAYOT, а также – наследие танцевального массажа 42 движения. Эта техника – результат медицинских познаний Доктора Нади Пайо, и сегодня она актуальна, как никогда. Несколько простых техник или серия хорошо отработанных движений восстановят тонус лица, улучшат микроциркуляцию и процесс обновления клеток, придадут лицу сияние и выровняют его цвет.

UNI SKIN CONCENTRÉ PERLES

UNI SKIN JOUR

Разогрейте немного средства в ладонях. Нанесите направленными вверх надавливающими движениями, надавливая сначала внешней, потом внутренней частью ладони, от центра лица – к внешней части, избегая области вокруг глаз.

UNI SKIN YEUX ET LÈVRES

Проведите серию нежных надавливающих движений подушечками пальцев, начиная нажатие с внешней стороны ладони, и заканчивая – внутренней, двигаясь от внутреннего уголка глаза к виску и к линии роста волос, по надбровной дуге. Также надавите на верхние точки скул.

Те же движения выполните тремя пальцами руки, нанося средство на губы и контур губ.





Также в разделе: Лицо:
  » Косметика Payot
  » Народные средства от мешков под глазами
  » Эффективность косметических кремов для лица, содержащих ONION FLAVONES, у лиц разных возрастных групп
  » Рекомендации косметолога по домашнему уходу за кожей лица
  » Уход за тёмной кожей: 7 советов
  » Цвет лица: как оставаться здоровым
  » Уникальный набор масок Instant Mood от Matis
  » LES Elixirs – коллекция сывороток, сочетающих растительные и плодовые экстракты
  » Гиалуроновая кислота и старение кожи
  » Collistar представляет новую линию ухода Natura