Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Collistar представляет новую линию ухода Natura

Исследовательские Лаборатории Collistar создали нечто невиданное, очередное доказательство новаторского духа лабораторий итальянской косметической компании, которая экспортирует свой скрупулезный, инновационный и чувственный подход по всему миру.

Инновационная хай-тек линия натуральной косметики

Именно такой подход лежит в основе новой линии Collistar Natura, программы ухода за кожей, которая подойдет любому типу кожи вне зависимости от возраста. Линия состоит из 4 особых средств, формула которых на 95% состоит из натуральных ингредиентов. Особые средства Collistar – это результат передовых дерматологических и косметических исследований, тщательного контроля, инновационности как формул, так и упаковок. Драгоценные натуральные активные ингредиенты новой линии, всеми способами выражают приверженность указанным принципам. При использовании активных компонентов в высокотехнологичных косметических формулах без силиконов, минеральных масел и их производных, SLES/SLS, с контролируемым уровнем никеля, они дают энергию, необходимую для восстановления и укрепления кожи, а также успокаивают раздражений и покраснений.

Линия Natura становится частью проекта TiAmoItalia, использующего природные богатства Италии. Неоценимую помощь компании обеспечивает престижный Университет Сиены, который, в данном случае, активно участвовал в дизайне, а также в процессе разработок при исследовании стевии, присутствующей во всех четырех средствах линии Natura.

Активные ингредиенты: стевия, личи, папайя, авокадо, киноа

В сотрудничестве с университетом, появились работы, которые Collistar использовал для исследования потенциала итальянской стевии, дикого растения со сладким вкусом, богатого глюкозидами и флавоноидами, которые сразу же становятся биодоступными и широко используются в качестве натурального подсластителя.

Стевия – это увлажняющий, успокаивающий антиоксидант, пребывающий на пике своей популярности. Это «питательный компонент» линии, который усиливает эффективность «дополнительного компонента» каждого средства. Личи в двухфазной мицелярной воде. Папайя в креме Extraordinary Infusion-Cream. Авокадо в масле Precious Essence-Oil. Четвертым «ингредиентом» становится киноа, впервые добавленный в косметическую формулу крема Transforming Essential Cream, благодаря чему косметика линии переходит в новую область, на пересечении с сектором «домашней» косметики.

Первый персонализированный уход за кожей лица

TRANSFORMING ESSENTIAL CREAM

Упругая, трансформирующаяся, способная к адаптации потрясающая формула. Основывая свои разработки на последних исследованиях дермо-косметологии, исследователи Collistar представили крем, который можно сделать «персональным» с помощью особых натуральных ингредиентов. Одновременно высокотехнологичный и невероятно игривый крем.

Эффективность и веселье. Крем соединяет передовые научные разработки с обволакивающей текстурой. Гладкая насыщенная текстура – это результат высокого содержания растительных масел, соединенных со стевией и экстрактом семян киноа, «матери всех злаковых», как называли киноа инки.

Почему киноа? Это эффективный антиоксидант, богатый витаминами, минералами и жирными кислотами. Идеально подходит для самостоятельного использования в качестве ежедневного ухода, чтобы кожа дольше оставалась молодой и увлажненной, гладкой, эластичной и защищенной от свободных радикалов. Но революционной формула становится при добавлении других активных ингредиентов, что позволяет каждой женщине создать свое собственное «персональное меню» из масок, скрабов, или абсолютно новых кремов. Collistar создал потрясающий набор, в состав которого входит также стеклянная емкость и лопаточка.

Двухфазная мицеллярная вода TWO-PHASE MICELLAR WATER

Снимает макияж, тонизирует и увлажняет кожу

Не надо смывать

Для нежного снятия макияжа с лица, глаз и губ. Снимает макияж, как мицеллярная вода, устраняя все следы макияжа, в том числе водостойкий, а также чувственно обволакивает, подобно увлажняющему, питательному маслу. Содержит драгоценный экстракт личи, являющийся антиоксидантом, который, при сочетании со стевией еще лучше защищает кожу от окислительных стрессов и фото-старения, поддерживая ее молодость и сияние. Снятие макияжа, тонизирование, увлажнение, а также ощущение комфорта в одном средстве. Встряхните флакон, чтобы смешать две фазы, смочите водой ватный диск и протрите кожу лица и шеи, не смывайте. Идеально подходит для любого возраста и всех типов кожи.

 

Крем EXTRAORDINARY INFUSION-CREAM

Восстанавливает

Насыщает энергией

Представьте себе концентрированный 24-часовой крем с восстанавливающими, увлажняющими и питательными активными ингредиентами, в легкой, кремовой текстуре, которая мгновенно разглаживает кожу и постепенно насыщает ее энергией. Экстракт папайи превращает крем EXTRAORDINARY INFUSION-CREAM в волшебное средство для восстановления кожи. Это потрясающее сочетание минералов, витаминов, протеинов и незаменимых жирных кислот, соединенных с аргановым маслом, маслом бабассу, какао и ши, а также с экстрактом стевии, который приводит клетки кожи в оптимальное состояние и обеспечивает идеальный гидролипидный баланс. Наносите нежными массажными движениями на кожу лица и шеи утром и вечером. Завершите нанесение нежными похлопываниями подушечек пальцев. Идеально подходит для любого возраста и любого типа кожи.

Масло PRECIOUS ESSENCE-OIL

Восстановление

Вновь стевия, но в этот раз соединенная с маслом авокадо, богатым фитостеролами, незаменимыми жирными кислотами и витаминами, а также другими растительными маслами, благоприятно воздействующими на кожу: аргановым, маслом огуречника, рисовых отрубей и сладкого миндаля. Очень особое, легкое и шелковистое масло обладает восстанавливающим эффектом, оно произведено с использованием передовой технологии, оптимизирующей поглощение и впитывание масел. Результат? Невероятно приятное масло обладает восстанавливающим эффектом, который с течением времени становится все более и более очевидным: кожа становится более упругой, начинают исчезать морщины и признаки обезвоживания, кожа обретает сияние и выглядит лучше. Идеально подходит для любого возраста и для всех типов кожи. Отличный дневной и ночной уход, который также можно использовать в качестве маслянистой маски – для интенсивного восстанавливающего эффекта.





Также в разделе: Лицо:
  » Домашние маски для лица
  » Правила по уходу за сухой кожей летом
  » Маски для кожи лица
  » Roselift Collagène от Payot: линия для повышения упругости кожи
  » PAYOT HYDRA 24+: Новый взгляд на увлажнение кожи
  » SUBLIME BLACK: Новая линия ухода за кожей от Collistar
  » Techni Liss от Payot: скажите морщинам нет!
  » Новые экcфолианты для лица от PAYOT
  » Уникальный набор масок Instant Mood от Matis
  » Уход за кожей, подверженной угревой сыпи (акне)