Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов



Линия хроноактивных средств от Payot против морщин и синего света на основе экстракта шалфейного дерева

ПУСТЬ ВРЕМЯ СТАНЕТ ВАШИМ СОЮЗНИКОМ
#TIMEISONMYSIDE

Чрезмерное пребывание перед экранами, недостаток солнечного света, постоянное недосыпание... В условиях современного ритма жизни разница между днем и ночью становится все менее ощутимой, наши внутренние часы сбиваются, это отражается на лице: появляются преждевременные морщины, тусклый цвет лица, обезвоженная кожа.

BLUE TECHNI LISS

Линия средств, направленных на борьбу с последствиями десинхронизации биоритмов кожи и уменьшение последствий негативного влияния синего света на кожу с целью восстановления естественных процессов регенерации клеток. ДНЕМ мы защищаем кожу, НОЧЬЮ мы ее восстанавливаем, а во время УИКЕНДА – обновляем!

Инновационная формула, результат продуманного сочетания растительных компонентов и новейших научных разработок, содержит экстракты шалфейного дерева и шандры обыкновенной, которые восстанавливают нарушенный обмен веществ и защищают кожу от последствий негативного влияния синего света. Два вида гиалуроновой кислоты (ретикулированная и высокомолекулярная) разглаживают кожу на поверхности и заполняют ее на глубинном уровне.

ДЕНЬ

BLUE TECHNI LISS CONCENTRÉ

Хроносыворотка для у пругости кожи

Эта сыворотка борется с последствиями десинхронизации биоритмов кожи. Благодаря высококонцентрированному сочетанию 3-х видов гиалуроновой кислоты средство заметно разглаживает кожу, восстанавливает ее объем и заполняет глубокие и мелкие морщины.

Свежая гелевая текстура с легким розовым оттенком мгновенно проникает в кожу, обеспечивая моментальный разглаживающий эффект.

Комплекс с высокой концентрацией экстракта линдеры, действует по принципу светотерапии, компенсируя недостаток солнечного света, необходимого для поддержания оптимального баланса кожи. 

 

BLUE TECHNI LISS JOUR

Хронокрем против морщин

Хроноактивный дневной крем с тающей текстурой помогает коже бороться с негативным воздействием агрессивных факторов на протяжении всего дня. Кожа защищена от последствий негативного воздействия синего цвета, глубокие и мелкие морщины разглаживаются.

Ультратающая текстура мгновенно впитывается, обеспечивая коже нежность и комфорт в течение всего дня.

Олигопептид-миорелаксант, полученный из семян гибискуса, расслабляет мышцы, ответственные за появление мимических морщин. Кожа мгновенно разглаживается, а непревзойденное чувство комфорта не покидает вас в течение всего дня!

BLUE TECHNI LISS REGARD

Хроногель против морщин

Гениальное средство, которое защищает нежную кожу вокруг глаз от последствий негативного влияния синего света, а также разглаживает глубокие и мелкие морщины контура глаз.

Охлаждающий массажный аппликатор в сочетании с тающей перламутровой текстурой способствует разглаживанию «гусиных лапок» и восстановлению сияния кожи.

Экстракт шелкового дерева стимулирует выведение пигментов, образующих темные круги, мгновенно уменьшая признаки усталости. Олигопептид гибискуса разглаживает «гусиные лапки». 

НОЧЬ

BLUE TECHNI LISS NUIT

Синий хронобальзам для восстановления кожи

Забудьте о коротких ночах и постоянном недосыпании. Это мощное регенерирующее средство действует ночью, обеспечивая к утру гладкую и отдохнувшую кожу.

Гелевая текстура темно- синего цвета превращается на коже в роскошное масло, обеспечивая ощущение комфорта и нежности на протяжении всей ночи.

Ночные хроновосстанавливающие микроводоросли активизируются ночью: они переводят клетки кожи в состояние покоя и способствуют их регенерации. В состав формулы входят AHA-кислоты гибискуса, которые обновляют кожу во время сна.

УИКЕНД

BLUE TECHNILISS WEEK-END

Хрономаска для обновления кожи

Маска-пилинг разглаживает морщины и обновляет текстуру кожи, подготавливая ее к началу новой недели. Благодаря практичному дорожному формату и 15-минутному экспресс-действию маску удобно брать с собой в поездку на выходные.

100% натуральная и экологически чистая одноразовая тканевая маска – идеальное бьюти-решение для уикенда.

Высококонцентрированная (8%) гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует клеточное обновление, заметно преображая кожу.





Также в разделе: Лицо:
  » Гиалуроновая кислота и старение кожи
  » Уход за кожей, подверженной угревой сыпи (акне)
  » Маски вокруг глаз
  » Techni Liss: скажите морщинам нет!
  » Новинки MY PAYOT
  » Nutricia: Максимальное питание и защита сухой кожи
  » Средства для ежедневного увлажнения от PAYOT
  » Скульптурирующий крем Укрепление и Лифтинг из линии Ceramide от Elizabeth Arden
  » Уход за кожей латиноамериканского типа
  » Эффективность косметических кремов для лица, содержащих ONION FLAVONES, у лиц разных возрастных групп