Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов



MATIS: Французское искусство контрастов

В основе философии MATIS: сочетание современности и традиций

MATIS - парижский бренд, который более 80 лет делится своим профессиональным опытом, добился успеха благодаря искусству французского ухода за кожей, уникальному и индивидуальному подходу ко всем типам кожи.

Центр исследований и разработок MATIS черпает вдохновение из последних научных достижений в области медицины, молекулярной и клеточной биологии. Бренд предлагает формулы, адаптированные к любому типу проблем с кожей.

Стандарты, методика и инновации проверяются в течение длительных периодов времени, ведь самое важное - это результаты и благополучие женщин, а главное - уважение их индивидуальности.

Формулы MATIS наполнены сильными активными ингредиентами, такими как гиалуроновая кислота, витамин С и АНА кислоты.

Приятные текстуры отражают французские эпикурейские традиции. В сочетании с техникой косметолога предлагают самые рецептивные условия для видимых, длительных результатов.

Даже без макияжа кожа становится сияющей, гладкой и более устойчивой к появлению признаков старения.

Высокотехнологичные формулы, более зеленые и чистые

Сегодня в продуктах MATIS специализированные активные ингредиенты (гиалуроновая кислота, пептиды, витамин С и т. д.) сочетаются с новыми натуральными ингредиентами, такими как антиоксидантная вода чая матча, увлажняющий бустер алоэ вера, восстанавливающие стволовые клетки белой розы, успокаивающий цветок шафрана, детоксифицирующее чайное дерево.

Чтобы оставаться впереди косметической технологии, делая еще один шаг к натуральности, новая таблица рецептур MATIS исключит следующие компоненты: парабены, силиконы, феноксиэтанол, хлорфенезин, метилизотиазолинон, BHA / BHT, соли алюминия, фталаты, лираль, лилиаль, PEG / PPG, минеральные масла, пальмовые масла, глютен, производные пшеницы, сою, лаурил сульфат натрия. В 2020 году весь ассортимент продуктов будет постепенно пересматриваться.

RÉPONSE REGARD

Свежий взгляд: общее желание

На сегодняшний день это первая область, где проявляются признаки усталости (отечность, темные круги, опухание век), стресс и признаки старения (мимические и возрастные морщины, потеря упругости). Глаза – самая деликатная область с наименьшим количеством сальных желез (без гидролипидной пленки), в течение дня мы моргаем около 10000 раз, что приводит к специфическим проблемам, присущим этой области: темным кругам (из-за плохого кровообращения и сбоев в работе лимфатической системы), отечности (накопление воды и жира в провисающих тканях), мимическим морщинам (при улыбке кожа вокруг глаз морщится), а затем и отвисшим векам (птоз кожи связан с увеличением дефицита поддерживающих волокон).

Двойная инъекция молодости

Представляем два новых продукта MATIS из линии REPONSE REGARD: крем для глаз GLOBAL EYES и маску с гиалуроновой кислотой HYALUSHOT-EYES, чье синергетическое действия будет эффективно устранять все проблемы области вокруг глаз.

GLOBAL-EYES: ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Это универсальное средство будет бороться со всеми проблемами области вокруг глаз (морщинами, отечностью, темными кругами и потерей упругости) одновременно. Крем в основном предназначен для людей старше 35 лет, но может использоваться как профилактика с 25 лет, возраста, в котором признаки усталости больше не исчезают полностью после хорошего ночного сна.

Как и все продукты MATIS, GLOBAL-EYES сочетает в себе наилучшие активные ингредиенты для области вокруг глаз:

  • Матрикины – пептиды, стимулирующие фибробласты внеклеточного матрикса. Синтез коллагена, фибронектина и гликозаминогликанов, восстанавливает внеклеточный матрикс и заполняет глубокие морщины за счет полного перепрограммирования клеточной активности.
  • Algolift состоит из двух элементов морского происхождения: морской воды, обогащенной энергетическими метаболитами, которые стимулируют синтез АТФ, и высокомолекулярного олиго-альгината, который защищает кожу. Этот ингредиент вызывает стимуляцию фибробластов, что, в свою очередь, сигнализирует о выработке коллагена, борется с потерей упругости и появлением морщин.
  • Что касается шелкового дерева, оно снижает самоокисление глюкозы, а также ее гликирование белком - два явления, которые имеют тенденцию подчеркивать образование темных кругов и отечности.
  • Растительная вода чая Матча, полученная путем гидродистилляцией, особенно богата галлатомэпигаллокатехина и другими антиоксидантными полифенолами, кофеином, витаминами С и Е, стимулирует микроциркуляцию кожи, уменьшает мешки и темные круги, предотвращает старение этой хрупкой области, а также успокаивает кожу вокруг глаз благодаря высокому содержанию теанина, обладающего расслабляющими свойствами.
  • Стандарт высокой эффективности. Очевидно, что для ускорения лимфодренажа, замедленного в этой чувствительной области, бодрящая и успокаивающая текстура GLOBAL-EYES является невесомой, ультра-свежей, обладает оптимизированной эффективностью впитывания. Без отдушек, чтобы избежать раздражения глаз. Наносить утром и / или вечером на контур глаз. Массажными движениями нанесите крем от внутреннего угла глаза к внешнему. Закончите легкими постукиваниями кончиков пальцев.

HYALUSHOT-EYES: УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

В качестве дополнения к крему GLOBAL-EYES, HYALUSHOT-EYES позволяет усиливать и использовать природный потенциал области вокруг глаз.

Маска из биоцеллюлозы более эффективна, чем тканевая маска и изначально была предназначена для использования в салонах красоты. Теперь её можно будет использовать дома. Маску можно взять повсюду, чтобы провести глубокий уход в любое время, вернуть области вокруг глаз здоровый вид и уменьшить темные круги как дома, так и в поездках. Продукт предназначен в первую очередь для женщин в возрасте от 30 до 50 лет, независимо от типа кожи, но, конечно, по желанию может использоваться женщинами в возрасте до 30 и старше 50 лет. HYALUSHOT-EYES - настоящий источник молодости для глаз, который служит одновременно дополнительным уходом и сывороткой. Предварительно пропитанная биоцеллюлоза с 90% натуральной, антивозрастной активной сывороткой гарантирует высокие результаты.

Активная сыворотка (каждая пара патчей содержит 10 мл сыворотки) содержит:

  • Гиалуроновая кислота. Этот гликозаминогликан совершенно безопасный, абсолютно биосовместим и не вызывает аллергии, естественным образом присутствует в коже. На сегодняшний день является эталонным активным ингредиентом эстетической медицины для заполнения морщин. Может поглощать воду в 1000 раз больше своего веса, что придает ему значительную толщину, также является отличным противовоспалительным средством.
  • Осветляющий арбутин. Хорошо известен своим депигментационным действием, особенно на пигментных пятнах, подавляет выработку меланина. Этот натуральный активный ингредиент, содержащийся в толокнянке, быстрее осветляет темные круги без побочных эффектов (депигментации или раздражения) активных ингредиентов, таких как гидрохинон или койевая кислота.
  • Аллантоин. Укрепляет кожный барьер и улучшает способность кожи удерживать влагу, успокаивает область вокруг глаз. Благодаря своему кератолитическому действию слегка отшелушивает, ускоряет обновление клеток и восстанавливает сияние, конечно, без каких-либо раздражающих эффектов. Темные круги осветляются, а веки обретают здоровый вид.

Оригинальная форма, идеально подходящая для всей области глаз, охватывает гусиные лапки, верхнее веко до бровей и нижнее веко, включая отеки и темные круги.

Приятная текстура оказывает освежающий эффект. Просто откройте одноразовый пакетик, достаньте патчи и удалите защитную пленку. Нанесите на очищенную сухую кожу перед удалением второй защитной пленки. Оставьте впитываться на 15-20 минут. Снимите патчи и дайте оставшемуся продукту впитаться. Не нужно смывать.Может использоваться время от времени перед важным мероприятием или интенсивным уходом, следует использовать несколько дней подряд для устранения усталости.

RELAX-EYES: КРЕМ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ И МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

Наш образ жизни становится все более и более безумным и стрессовым, ноутбуки и планшеты используются ежедневно, ночи становятся короче, а сон - менее восстановительным. Ухудшение кожи, вызванное недосыпанием, равнозначно ускоренному старению. Это средство против усталости, специально адаптированное для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, возвращает сияющий взгляд и устраняет признаки усталости. Его гелевая текстура обеспечивает приятную свежесть.Идеально подходит для женщин, которые сочетают в себе несколько признаков усталости: темные круги и отечность.

В основе формулы лежит новый комплекс из 6 активных ингредиентов, которые действуют синергически для достижения видимых и длительных результатов. Признаки усталости исчезнут даже после короткой ночи!

Наносите утром и вечером на область вокруг глаз, похлопывающими движениями. Совет: поместите флакон в холодильник для более эффективного уменьшения отечности.

 

LIFTING-EYES: ЛИФТИНГ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

Это средство тонизирует кожу вокруг глаз. Его гелевая текстура обеспечивает приятное освежающее ощущение, а также косметический лифтинг эффект для молодого взгляда. Идеально подходит для каждой женщины старше 40 лет с тяжелыми веками или «складками» в контуре глаз.Этот продукт отличается активными ингредиентами, которые обеспечивают мгновенное и длительное омолаживающее действие.

Наносите утром и вечером на область вокруг глаз, аккуратными поглаживающими движениями.

 

RECOMFORT-EYES: ПИТАТЕЛЬНАЯ И УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ

Эта маска имеет кремовую текстуру, обеспечивает коже комфорт, интенсивно питает и увлажняет. Также может использоваться для губ, делает кожу эластичной и гладкой.Универсальный продукт мгновенно обволакивает глаза и губы в глубокий, нежный кокон.Идеально подходит для женщин в возрасте 25-55 лет.

Наносите один или два раза в неделю тонким слоем для наполняющего эффекта. Оставьте на 15 минут. Следует наносить толстым слоем на ночь для восстанавливающего эффекта.

 

INFUSION-EYES: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ГЛАЗ

Этот расслабляющий тоник подходит для нежной кожи вокруг глаз и обеспечивает мгновенную свежесть, комфорт, снимает чувство усталости. Дополняет средство для снятия макияжа, оставляя приятное ощущение мягкости. Свежая и чистая, кожа мягкая, не сухая, готова к нанесению ежедневного средства по уходу за кожей.Идеально подходит для женщин, которые хотят подарить себе момент спокойствия.

Нанесите на веки ватные диски и оставьте на 5-10 минут, чтобы снять отечность. Утром используйте для очищения и пробуждения взгляда. Вечером используйте после Biphase-Eyes для идеального удаления макияжа.

Советы: поместите флакон в холодильник, чтобы повысить эффективность устранения отеков вокруг глаз. 

BIPHASE-EYES: ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ВОДОСТОЙКОГО МАКИЯЖА

Это средство для снятия макияжа быстро и аккуратно удаляет самый стойкий макияж, даже водостойкие средства (тушь, подводку для глаз, румяна, губную помаду). Устойчивый макияж полностью удален, глаза идеально очищены, а хрупкая область вокруг глаз не повреждена.Его двухфазная текстура не оставляет жирной пленки. Подходит для женщин всех возрастов.

Встряхните осторожно перед использованием. Нанесите на веки или губы с помощью ватного тампона. Не нужно смывать.

Совет: смочите ватный диск и оставьте на глазах на 10 секунд.

 

MICELL-EYES: МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА

Этот мицеллярный тоник для снятия макияжа подходит для чувствительных глаз, удаляет макияж, сохраняя баланс кожи. Оставляет на коже ощущение свежести и комфорта, обеспечивая идеальное удаление макияжа, не нужно смывать с помощью воды.Легкая и нежирная текстура обеспечивает идеальное удаление макияжа, не повреждает нарощенные ресницы.Идеально подходит для женщин всех возрастов.

Нанесите на область вокруг глаз с помощью ватного диска. Не нужно смывать.

Совет: смочите ватный диск и оставьте на глазах на 10 секунд.





Также в разделе: Лицо:
  » Маски Dr.Shinder Laboratory
  » EXPERT PURETÉ: Глубокое очищение. Идеальная матовость
  » Как приготовить скраб в домашних условиях?
  » Способствуем ли мы продвижению нестареющего образа?
  » Гиалуроновая кислота и старение кожи
  » Уход за зрелой кожей
  » Косметика Payot
  » Омолаживающие процедуры весной
  » Линия хроноактивных средств от Payot против морщин и синего света на основе экстракта шалфейного дерева
  » PAYOT открывает новую главу в антивозрастной косметике: SUPRÊME JEUNESSE