Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


MATIS SCULPT SILHOUETTE. Кожа для MATIS — в приоритете

 

MATIS SCULPT SILHOUETTE

Косметическое средство для похудения, имитирующее занятия спортом

Мы всегда ставили уход за кожей на первое место. Технологии, введенные нами более 80 лет назад, позволили нам работать над новым средством: термоактивный уход за кожей 2-в-1 для похудения и возвращения коже упругости. Инновационная эмульсия воспроизводит эффект физических упражнений и работает на восстановление и поднятие тонуса тела.

День за днем Вы становитесь заметно стройнее, фигура становится более подтянутой. Исчезает эффект апельсиновой корки.

Научная сторона

Исследовательская лаборатория MATIS разработала новый уход, в основе которого активные тонизирующие ингредиенты для похудения, которые активизируют мышечные клетки, помогая избавиться от эффекта апельсиновой корки и укрепляя ткани кожи.

ACTIMINCEUR

Соединение кофеина с биологическим экстрактом микроорганизма, полученного из губки, найденной на Бермудах.Этот инновационный активный ингредиент имитирует тренировку, повышая выработку адипонектина, который воздействует прямо на активность мышечных клеток.

Кожа разглаживается, становится более подтянутой и упругой.

Влияние на все органы чувств

Использование средств по уходу MATIS не только эффективное, но и приятное, ведь активизируются все ваши органы чувств.Легкая, не липкая текстура позволяет одеться сразу же после нанесения средства.С первого нанесения вы почувствуете настоящий расцвет благодаря его свежему аромату и ноткам цитруса.

Совет по применению: наносите на желаемые зоны (живот, бедра, руки и т.д.) утром и вечером массажными движениями до полного впитывания. Рекомендуется использовать как минимум 1 месяц.После такого массажа легкая эмульсия активирует согревающий эффект, похожий на действие настоящих физических нагрузок.

*Адипонектин — молекула-мессенджер, выделяемая адипоцитами, которая играет ключевую роль в поддержании нормального метаболизма.

MATIS YOUTH HAND CREAM SPF10

Крем для рук

Наши руки постоянно подвергаются внешним агрессивным факторам, таким как солнце, моющие вещества и многие др. Руки должны выглядеть безупречно и всегда быть ухоженными!

Крем для рук от Matis обеспечит вашей коже увлажнение, питание, защиту от вредного солнечного излучения, препятствует старению кожи. Нежная, но насыщенная текстура крема немедленно впитывается. Кожа рук становится невероятно мягкой и шелковистой. Нежный аромат белых цветов и лимона приятно обволакивает руки. Крем для рук Matis оказывает омолаживающее воздействие - осветляет пигментные пятна и предупреждает их появление, предупреждает фотостарение благодаря наличию фильтра SPF 10 питает и увлажняет. При ежедневном использовании этот крем обеспечит идеальный уход - увлажнит и напитает кожу полезными микроэлементами. Руки выглядят потрясающе ухоженными и молодыми.

Способ применения: нанесите крем на руки легкими круговыми движениями, не забывая про запястья. Крем может использоваться в любое время, как только вы почувствуете дискомфорт.

MATIS BAINMARIN SHOWER GEL

Гель для душа Shower Gel Matis предназначен для очищения кожи и снятия напряжения.

Активные компоненты: Гелалг - особый экстракт красной водоросли хондрускриспус. Содержащиеся в ней полисахариды обладают увлажняющим и восстанавливающим свойством. Совместно с протеином кожи они создают основной увлажняющий комплекс, придает коже невероятную нежность Пальмария Пальмата (родофильтрат) - красная водоросль богата аминокислотами, известными своими восстанавливающими свойствами (аминокислоты присутствуют в кожных тканях и отвечают за поддержание эластичности кожных волокон, также как важен натуральный увлажняющий комплекс для поддержания гидро-баланса). Сосудорасширяющее свойство водорослей помогает стимулировать периферийную микро-циркуляцию крови.

Способ применения: добавьте в ванну или наносите непосредственно на тело.





Также в разделе: Любите свое тело:
  » Растяжки: как устранить неприятный дефект?
  » Домашний уход за кожей зимой
  » Как быстро похудеть, не навредив здоровью?
  » Сухость кожи? Помогут народные средства!
  » Топ-10 мифов о лазерной эпиляции
  » Как избавиться от целлюлита?
  » Как способствовать улучшению телесного образа женщины
  » Как одеваться зимой?
  » Незаменимые средства для хорошего самочувствия
  » Сахарная эпиляция