Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Представляет коллекцию Summer Escape лето 2014 от Elizabeth Arden

Лимитированная коллекция декоративной косметики Elizabeth Arden Лето 2014

Оставьте суетливый город и насладитесь летней релаксацией с помощью новой лимитированной коллекции декоративной косметики от Elizabeth Arden: Summer Escape Color Collection 2014. Будучи данью почтения ярким оттенкам океана, коллекция Summer Escape сочетает в себе песчаные пастельные тона и яркие морские оттенки, благодаря чему можно с легкостью создать разнообразие элегантных образов.

Глаза подчеркнуты и выглядят ярче благодаря мерцающим песочному, розовому, угольному и морскому оттенкам теней и подводок. Кожа выглядит идеальной благодаря золотисто-бронзовому сиянию, напоминающему о прекрасных золотых закатах и хайлайтерам, которые создают эффект нежного, естественного сияния. Яркие, сочные губы оттенков, которые сразу вызывают ассоциации с поцелуями и идеальный маникюр синего или кораллового оттенков дополняют образ. Упаковка лимитированной коллекции Summer Escape выдержана в морском стиле и мгновенно переносит вас в мысли о спокойствии и нежности океанской глади и о мягком солоноватом бризе.

"Новая коллекция Elizabeth Arden, Summer Escape просто идеально подойдет женщинам, которые хотят создать свежий, естественный и элегантный макияж", рассказывает Ребекка Рестрепо, Международный визажист Elizabeth Arden. "Кремовые тени для век розово-кораллового оттенка, большой карандаш для губ и маникюрный лак идеально подойдут для создания летнего образа. Фиолетово-голубой оттенок лака и кремовые тени станут свежим решениям в рамках модного синего, заполонившего в этом сезоне подиумы".

Пудра-бронзант Pure Finish лимитированной коллекции Summer Escape

Шелковистая текстура гладкой запеченной минеральной пудры-бронзанта с уникальным мраморным дизайном мгновенно придаст коже сияние и создаст эффект естественного загара.

Формула богата антиоксидантами и обеспечивает легкое, полупрозрачное покрытие, для здорового, естественного сияния. Упаковка пудры-бронзанта Pure Finish из коллекции Summer Escape выполнена в синих тонах с морским принтом, а также снабжена большой кисточкой кабуки.

Активные ингредиенты:

  • Экстракт зеленого чая: является антиоксидантом, защищающим кожу от старения, придает коже здоровое сияние.
  • Слюда: придает сияние, благодаря которому кожа выглядит моложе.
  • Мягкофокусные микрогранулы: помогают скрыть недостатки кожи, уменьшить видимость мимических и статических морщин.

Оттенки:WarmGlow(Розовый с золотистым перламутром), DeepGlow (Золотой с медным перламутром)

Рекомендации Ребекки: "Этот бронзант наделяет кожу идеальным сиянием и мягко оттеняет ее. Для полноценного сияния, нанесите пудру на все лицо. Не забудьте о шее, ушах и декольте, чтобы добиться максимально естественного эффекта легкого загара".

Хайлайтер Pure Finish Cool Radiance Highlighter

Кремовый хайлайтер с приятной текстурой улучшит тон лица и подчеркнет контуры с помощью мягкого, полупрозрачного сияния. Это многофункциональное средство придаст сияние глазам, скулам и губам.

Нежный радужный розовый оттенок  придаст коже естественное мягкое сияние. Хайлайтер Pure Finish Cool Radiance Highlighter помещен в синюю упаковку в морском стиле.

Активные ингредиенты:

  • Морской экстракт: в сочетании с высоким содержанием водной основы, придает средству охлаждающий эффект, благодаря чему хайлайтер успокаивает кожу, а также сокращает уровень потери влаги кожей, усиливая защитный барьер кожи.
  • Слюда: придает коже дополнительное сияние молодости. 

Оттенки: FirstMate (Переливающийся перламутровый розовый)

Рекомендации Ребекки: "Нанесите непосредственно на кожу и растушуйте пальцами. Чтобы придать лицу дополнительное сияние, нанесите немного средства на самые высокие точки скул, вдоль надбровной дуги и в центр изгиба верхней губы – это освежит макияж и сделает лицо ярче. Нанесите на внутренние уголки глаз, чтобы придать им сияние и визуально расширить. Осветив эти участки лица, вы подчеркнете скулы и губы, откроете глаза и освежите макияж".

Блеск для губ Beautiful Color Gloss Stick

Блески для губ Beautiful Color Gloss Stick сочетают в себе удобство карандаша для губ, насыщенность губной помады и мерцание, даруемое блеском. Макияж губ всего одним движением руки.

Мягкая кремовая текстура блеска насыщена минеральными пигментами, обеспечивающими плотное покрытие и уход за губами, благодаря чему кожа губ увлажнена и выглядит гладкой. Удобная упаковка снабжена встроенной точилкой.

Активные ингредиенты:

  • Минеральные пигменты:обеспечивают яркий цвет.
  • Увлажняющие ингредиенты растительного происхождения: ухаживают за губами и увлажняют кожу.
  • Слюда: придает губам мягкий глянцевый блеск.

Оттенки: CoralReef (яркий розово-коралловый), PinkSky (нейтральный розовый с мерцанием), Sunrise (яркий арбуз), Seapeeze(нейтральный оттенок теплого меда)

Рекомендации Ребекки: "Используйте кончик карандаша для аккуратного нанесения средства вдоль контура губ, а его грани – для нанесения средства на всю поверхность губ".

Тени Pure Finish Cream Eye Shadow

Роскошная кремовая текстура и высокое содержание пигментов помогут создать насыщенный, стойкий макияж глаз. Каждый оттенок создает роскошное покрытие, легко наносится и долго держится.

Формулы теней обогащены Алое и витаминами, а мягкая кремовая текстура не только дарит ощущение комфорта, но также успокаивает и защищает кожу век. Тени Pure Finish Cream Eye Shadow представлены в прозрачных стеклянных баночках с откручивающейся крышкой синего цвета в морском стиле.

Активные ингредиенты:

  • Минеральные пигменты и гладкие силиконовые полимеры: делают оттенок более насыщенным, придают ему перламутровое мерцание, обеспечивают мягкость и гладкость текстуры теней.
  • Алое:успокаивает и дарит ощущение комфорта чувствительным глазам.
  • Витамин E: обладает свойствами антиоксиданта и защищает кожу от преждевременного старения.

Оттенки:SandDollar(мягкий персиково-коралловый мерцающий оттенок), Overboard (насыщенный перламутровый синий), AnchorsAway (металлическая бронза)

Рекомендации Ребекки: "Для создания яркого, мерцающего макияжа, воспользуйтесь подушечками средних пальцев или плоской кисточкой для нанесения и растушевки теней от линии роста ресниц до складки века. Наносите тени также в качестве мягкого лайнера вдоль верхних и нижних ресниц, чтобы придать глазам дополнительное мерцание".

Двойной карандаш для глаз Beautiful Color Define and Highlight Eyeliner Duo

Подведите и подчеркните глаза с помощью удобного двойного карандаша, один оттенок которого подчеркнет яркой линией верхнее веко, а второй – осветит и придаст сияние нижнему веку.

Карандаши легко тушуются, насыщены пигментами, а благодаря мягкой кремовой текстуре легко скользят по коже и обеспечивают ощущение комфорта.

Активные ингредиенты:

  • Масло жожоба и семян хлопчатника: ухаживает за кожей и защищает ее.
  • Витамины C и E: помогают нейтрализовать свободные радикалы и защищают кожу от преждевременного старения.
  • Слюда: придает коже вокруг глаз дополнительное сияние молодости.

Оттенки: MidnightSail (Морской синий/Перламутровый шампань), CastAway (Насыщенный серый/Мягкое розовое мерцание), GoldenSands (Насыщенный шоколадный/Теплое перламутровое золото)

Рекомендации Ребекки: "Для свежего, современного образа, нанесите темный оттенок на верхнее веко вдоль линии роста ресниц и на внутреннее нижнее веко. После этого нанесите светлый мерцающий оттенок на внешнее нижнее веко для создания мягкого эффекта открытых глаз".

Тушь Beautiful Color Lash Enhancing Mascara (лимитированный оттенок)

Придайте глазам дополнительное сияние с помощью самой продаваемой туши Elizabeth Arden, сегодня представленной в лимитированном синем перламутровом оттенке.

Обогащенная комплексом пептидов, формула этой роскошной, многофункциональной туши мгновенно придает ресницам объем, удлиняет и завивает их. Клинические исследования показывают, что при постоянном использовании тушь завивает ресницы, делает их более упругими и длинными. Тушь не создает комочков и не растекается, а ее особая формула защищает ресницы и делает их объемнее в 3 раза всего за 15 дней использования. Через 15 дней использования, женщины отметили значительную завивку ресниц – на 156% больше от первоначального состояния, а 92% женщин отметили дополнительный объем и зрительное удлинение ресниц. Тушь Beautiful Color Lash Enhancing Mascara представлена в гладком золотом тюбике, украшенном культовым логотипом дома – эмблемой красной двери.

Активные ингредиенты:

  • Тройной пептидный комплекс: комплекс витаминов, усиленный Peptide Biotinyl-GHK и Пантенолом, который ухаживает за ресницами и укрепляет их, придает им дополнительную длину и объем, а также предотвращает выпадение ресниц.
  • Экстракт рожкового дерева:укрепляет и защищает ресницы.

Оттенок: OceanBlue (насыщенный перламутровый синий)

Рекомендации Ребекки: "Этот оттенок подойдет женщинам любого возраста, вне зависимости от цвета глаз. Синий цвет оттенит белизну белка. Перламутровый пигмент подчеркивает длину и объем ресниц, а формула туши идеально разделяет ресницы и окутывает каждую ресничку цветом".

Маникюрный лак Beautiful Color High Gloss Nail Lacquer

Яркие и насыщенные цвета маникюрных лаков покрывают ногти глянцем – для создания профессионального маникюра в домашних условиях. Красивые, модные оттенки гладко, равномерно наносятся и быстро сохнут, создавая стойкое покрытие.

Благодаря насыщенному глянцу и стойкой формуле, поверх лака не надо наносить покрытие. Маникюрные лаки Beautiful Color High Gloss Nail Lacquer представлены в цилиндрических флаконах, с синей крышечкой в морском стиле.

Оттенки: SailorGirl (насыщенный кремовый синий), Ahoy! (яркорозовый/коралловый)

Рекомендации Ребекки: "Розово-коралловый оттенок создает баланс теплых и холодных тонов, благодаря чему достигается гармоничный, насыщенный цвет. Яркий синий цвет освежает кожу рук и создает изысканный маникюр. Оба лака создают яркий глянец, который подчеркивает красоту оттенков". 

В магазинах с: коллекция будет представлена на сайте ElizabethArden.com с марта 2014. Время действия предложения ограничено.





Также в разделе: Макияж:
  » Насколько безопасен перманентный макияж?
  » Правда и мифы о макияже
  » 10 лучших способов быстро привести в порядок волосы и лицо
  » Что такое “лечебная косметика?”
  » Осторожно, просроченная косметика!
  » Как правильно читать этикетки
  » Безопасность косметики и макияжа
  » Что содержится в вашей декоративной косметике?
  » Прибавьте гламура
  » Трюки, к которым прибегают оскароносные красотки