Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


"Умирать" за красотой

Красота может быть поверхностной, но опасность, связанная с некоторыми процедурами, может серьезно навредить здоровью.

Недавно был случай в Форт Ворз, штат Техас, когда был подан иск о насильственной смерти женщины, произошедшей вследствие занесения стойкого к антибиотикам Staphylococcus aureus во время маникюра в местном салоне.

На протяжении последних нескольких лет Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выпустило предостережения для потребителей об опасности, связанной с другими процедурами, включая перманентный макияж.

В декабре 2003 года суд присяжных Сан-Антонио присудил женщине полмиллиона долларов компенсации после того, как было доказано, что ей занесли вирус гепатита С во время перманентного макияжа, выполняемого в местном салоне. В Канаде одному пациенту занесли ВИЧ.

Безопасность: 9 вещей, которые вы можете сделать

Итак, как не потратить много денег на уход за собственной красотой? Во-первых, эксперты советуют помнить, что проблемы возникают реже, чем достигается успех.

Есть способы увеличить шансы на безопасность. С помощью наших четырёх медицинских экспертов, Мы предлагаем следующий перечень девяти наиболее важных путей к здоровью и красоте.

  • Оглядитесь вокруг. Часто существует множество принципов, указывающих на то, насколько безопасной и санитарной является практика салона – нужно просто обратить внимание. Приходят и заходят ли посетители быстрее, чем необходимо для стерилизации инструмента? Вы видели, как меняют воду в ванночке без её стерилизации? Всё это признаки того, что в салоне царит неаккуратность и нет гигиены.
  • Для безопасного маникюра и педикюра эксперты советуют приносить свои инструменты – и попросить мастера не трогать кутикулу. Не нужно её обрезать или отодвигать – это нарушает естественный защитный барьер между кожей и ногтем, и подвергает руки попаданию инфекции.
  • Никогда не подвергайтесь инвазивным процедурам – включая инъекции наполнителей или расслабляющих мышцы компонентов – кроме как в кабинете лицензированного врача.
  • Если не можете найти в местной аптеке – не покупайте в Интернете. Это включает любой тип процедур или продуктов для кожи.
  • При нанесении перманентного макияжа, убедитесь, что мастер использует новую, одноразовую иглу для каждого клиента. И убедитесь, что он или она стерилизует руки и другое оборудование, которое касается вашей кожи. При удалении, убедитесь, что сначала проводят тест на небольшом участке кожи, во избежание окисления, окрашивающего в чёрный цвет.
  • Попросите в салоне или в спа показать стерилизующий раствор, который они используют для оборудования. На бутылке должно быть указано, что именно он уничтожает, и сколько времени для этого потребуется – например, 15 минут замачивания. Также спросите о протоколе гигиены – и если у них нет, бегите в другое место.
  • Если ваша кожа хоть немного чувствительная, Ашиноф рекомендует прекратить применять ретинол или гликолиеву кислоту за 5-7 дней до восковой депиляции. "Если вы принимаете Аккутан, убедитесь, что мастер об этом узнает до начала процедуры. И если она говорит, что это не имеет значения, не делайте процедуру в этом месте", - говорит она.
  • Чтобы защитить кожу от инфекции, которая возникает после удаления волос (маленькие красные бугорки, зазываемые фолликулитом), попросите врача прописать вам крем с антибиотиком и наносите его на протяжении нескольких дней до процедуры, и несколько дней после.
  • Не прельщайтесь низкими ценами, или обещаниями быстрого и лёгкого лечения. Более того, никогда не подвергайтесь противовозрастному лечению в домашних условиях.





Также в разделе: Нехирургическое лечение:
  » Риски спа-лечения
  » Косметические процедуры: химический пилинг
  » Les Démaquillantes от Payot Paris Фруктовый микс для идеального очищения кожи любого типа!
  » Чувствительная кожа: решение от доктора Мюрад
  » Омоложение стволовыми клетками скорее опасно, нежели полезно
  » PERFORM LIFT от PAYOT: не дайте времени отразиться на вашем лице!
  » Косметические наполнители: быстрый способ покончить с морщинами
  » Линия дермокосметических средств для чувствительной кожи
  » Красота и здоровье изнутри!
  » Косметические процедуры: лечение увядающей кожи