Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Elizabeth Arden представляет линию VISIBLE DIFFERENCE

Уход, обеспечивающий значительное улучшение состояния кожи.

Нет ничего прекраснее красивой, здоровой кожи. Elizabeth Arden обладает более чем вековым опытом в области ухода за кожей и поэтому сегодня имеет возможность представить вашему вниманию линию Visible Difference, главным источником вдохновения для создания которой послужили процедуры, проводимые в спа-салонах. Линия призвана восстановить баланс кожи, ее здоровье и сияние, и разделена на три под линии для разных типов кожи.

Красота кожи - это ее здоровье, сияние и чистота. Красивая кожа мягкая, упругая и обладает правильным балансом. Если кожа склонна к сухости или к жирности, или подвержена обоим этим состояниям, линия Visible Difference способна восстановить необходимый баланс и обеспечить ее красоту и здоровье.

Выбор правильных косметических средств, подходящих именно вашему типу кожи, и выполнение рекомендаций по уходу являются ключевыми моментами для сохранения ее красоты и здоровья. Линия Visible Difference - это простая ежедневная программа ухода для всех типов кожи, благодаря которой вы сможете легко восстановить баланс. Для того чтобы отвечать разнообразным требованиям разных типов кожи, линия Visible Difference включает в себя три под линии.

Visible Difference - это самостоятельная линия Elizabeth Arden, предлагающая эффективную программу ухода для специфических нужд кожи и для решения ее проблем.

Красота - это целенаправленный уход

Новая линия выпущена в простой упаковке с понятной цветовой политикой. В линии Visible Difference представлены средства для жирной, комбинированной и сухой кожи, которые очищают, тонизируют и увлажняют. В состав каждой линии входит набор ключевых ингредиентов для достижения видимых результатов, которых ожидают покупатели, и восстановления баланса, так необходимого коже. Гели для умывания и тоники очищают кожу, действуя в зависимости от типа кожи. Восстанавливающая сыворотка в состав которой входит эксклюзивный компонент, производная ретинола, стимулирует функциональность клеток кожи и способствует лучшему проникновению увлажняющих и питательных ингредиентов в клетки кожи при дальнейшем уходе. Увлажняющие ингредиенты также способствуют сохранению влаги в коже и насыщению клеток питательными ингредиентами. Результат? Здоровая, красивая, сияющая кожа.

  • Линия для жирной кожи - регулирует процесс выработки себума, восстанавливает гидро-липидный баланс и обеспечивает легкое, невесомое, эффективное увлажнение, контроль блеска и матовый эффект. Линия очищает поры, восстанавливает текстуру кожи и придает ей дополнительное сияние.
  • Линия для комбинированной кожи - восстанавливает гидро-липидный баланс и обеспечивает качественный, эффективный уход. Программа включает в себя нежную эксфолиацию, тонизирование и восстановление гидро-липидного баланса. Кожа выглядит обновленной и здоровой на протяжении всего дня, поры сужаются, кожа обретает свежее сияние.
  • Линия для сухой кожи - идеальная линия для кожи, которой требуется дополнительное увлажнение, восстановление гидро-баланса и уменьшение уровня потери влажности. Четырехступенчатая программа устраняет загрязнения и глубоко увлажняет кожу. В результате соблюдения программы, кожа выглядит здоровой, красивой и увлажненной на протяжении всего дня

Дополнительный уход

Дополнением к ежедневной программе ухода является восстанавливающая линия для преодоления определенных проблем кожи, для ухода за кожей вокруг глаз и достижения эффекта спа-салона.

Красота - это Visible Difference

При следовании ежедневной программе ухода, линия Visible Difference значительно улучшает состояние кожи. Линия насыщает кожу необходимым увлажнением и восстанавливающими ингредиентами, для сияния и красоты кожи.

Почувствуйте разницу, которую может вам гарантировать косметическая линия Visible Difference!

Линия для комбинированной кожи Visible Difference:

Skin Balancing Exfoliating Cleanser
Гель-эксфолиант для восстановления баланса
Объем 125мл

Формула этого пенящегося геля для умывания снабжена микро-частицами, которые глубоко очищают кожу от загрязнений и ороговевших клеток, придавая дополнительное сияние. Текстура кожи становится более гладкой, в следствии чего снижается уровень трансэпидермальной потери влаги, а также укрепляются естественные защитные функции.

Skin Balancing Toner
Тоник для восстановления баланса
Объем 200 мл

Тоник не содержит спирта, подходит для чувствительной и склонной к сухости кожи. Протестировано и одобрено дерматологами. Нежно устраняет загрязнения, глубоко очищает поры, выравнивает текстуру кожи. В состав входят эффективные увлажняющие ингредиенты, освежающие, успокаивающие и смягчающие кожу.

Skin Balancing Lotion
Дневной балансирующий лосьон для комбинированной кожи
Объем 50 мл

В состав балансирующего лосьона входят эффективные растительные экстракты и увлажняющие компоненты, которые балансируют выделение себума, устраняют сухость и восстанавливают водный баланс кожи. Не содержит масел. Комплекс Filagrinol снижает уровень потери влаги. Клинические исследования показывают, что средство увлажняет кожу на протяжении 24 часов.

Skin Balancing Lotion SPF 15
Дневной балансирующий лосьон для комбинированной кожи SPF 15
Объем 50 мл

Дневной лосьон защищает кожу от УФ-излучения спектра А и В и от негативного воздействия окружающей среды. Лосьон обладает легкой текстурой, не содержит масел, и обеспечивает увлажнение на протяжении всего дня. Балансирует выделение себума, устраняет сухость, выравнивает тон и текстуру кожи. Одобрено дерматологами, не закупоривает поры.

Skin Balancing Night Cream
Ночной крем для восстановления баланса
Объем 50 мл

В состав этого легкого, эффективного, увлажняющего крема входит активный восстанавливающий комплекс сохраняющий молодость. Формула крема также поддерживает сеть протеиновых, в частности, коллагеновых волокон, делая кожу более упругой и гладкой. Кожа обретает дополнительное сияние, насыщена энергией.

Линия для жирной кожи Visible Difference:

Oil-Free Cleancer
Очищающий гель для жирной кожи

Объем 125 мл

Пенящийся гель для умывания не содержит масел, сокращает видимость пор и не иссушает кожу. Очищает, насыщает кожу энергией и дополнительным сиянием.

Oil-Free Toner
Тоник для жирной кожи
Объем 200 мл

Тоник не содержит масел, абсорбирующая пудра, которая входит в состав продукта, устраняет жирный блеск, абсорбируя излишки себума. Растительные экстракты успокаивают и освежают. Уникальная формула тоника придаёт коже матовость и шелковистость. Одобрено дерматологами, не закупоривает поры.

Oil-Free Lotion
Матирующий флюид для жирной кожи
Объем 50 мл

Очень легкий увлажняющий лосьон не содержит масел, предотвращает появление жирного блеска и увлажняет. Борется с воспалительными процессами, выравнивает текстуру и тон кожи. Делая её более мягкой и гладкой. Одобрено дерматологами и аллергологами, не закупоривает поры.

Линия для сухой кожи Visible Difference:

Gentle Hydrating Cleanser
Нежный увлажняющий гель для умывания
Объем 125 мл

Нежное очищающее молочко с гранулами овса, эффективно и нежно устраняет загрязнения и следы макияжа, а также обладает мягким эксфолиирующим эффектом. Кожа становится гладкой и мягкой, нет ощущения дискомфорта и стянутости. Одобрено дерматологами, подходит для чувствительной и склонной к аллергиям кожи.

Gentle Hydrating Toner
Нежный увлажняющий тоник
Объем 200 мл

Уникальный тоник, освежает кожу и удаляет остатки макияжа. Мягко выравнивает текстуру кожи, и подготавливает ее к дальнейшему нанесению ухода.

Gentle Hydrating Cream
Нежный увлажняющий крем
Объем 50 мл

Увлажняющий крем, устраняет сухость и ощущение стянутости. Эффективность крема обусловлена действием активных ингредиентов, входящих в его состав, в частности Комплекса Filagrinol, предотвращающего трансэпидермальную потерю влаги. Жирные кислоты разглаживают видимые признаки старения, а увлажняющие ингредиенты способствуют удержанию влаги в коже.

Gentle Hydrating Cream SPF 15
Дневной увлажняющий крем SPF 15
Объем 50 мл

Глубоко увлажняет кожу и защищает ее от УФ-излучения благодаря солнцезащитному спектру SPF 15. Экстракт луковицы Нарцисса Тацетта стимулирует естественный процесс обновления клеток и улучшает общее состояние кожи. Выравнивается тон и текстура кожи, сокращается проявление статических и мимических морщин.

Gentle Hydrating Night Cream
Ночной увлажняющий крем
Объем 50 мл

Крем обладает насыщенной текстурой, которая эффективно восстанавливает кожу, делая её более упругой и эластичной. Лёгкий аромат лаванды и жимолости, успокаивает и расслабляет, а активные растительные ингредиенты с увлажняющими свойствами, восстанавливают водный баланс кожи на протяжении ночи.

Дополнительный уход Visible Difference:

Brightening Eye Gel
Гель для контура глаз, придающий сияние
Объем 15 мл

Формула лёгкого крема богата натуральными экстрактами, которые увлажняют кожу и насыщают дополнительной энергией, устраняют отеки и темные круги под глазами. Прохладный металлический ролик приятно охлаждает, улучшает лимфоток и снимает усталость глаз, даря ощущение комфорта.
Одобрено офтальмологами и дерматологами. Без отдушек, подходит для пользователей контактных линз.

Moisturizing Eye Cream
Увлажняющий крем для контура глаз (без отдушек)
Объем 15 мл

Активные ингредиенты и растительные экстракты, которые входят в состав крема, предотвращают трансэпидермальную потерю влаги, поддерживая оптимальный уровень увлажнения кожи. Борются с возрастными изменениями и предотвращают их появление.

Комплекс ингредиентов работает с глубокими слоями эпидермиса, поддерживая естественный процесс увлажнения и восстановления кожи.

Optimizing Skin Serum
Оптимизирующая сыворотка
Объем 30 мл

Выравнивает текстуру и тон кожи, обеспечивая ей дополнительное сияние. Ретинил Линолеат, будучи запатентованной молекулой - производной витамина А, выравнивает оттенок кожи, сокращает видимость мимических морщин и предупреждает появление статических. Сокращает видимость пор и придает коже дополнительное сияние. Инновационная формула подготавливает кожу к последующему нанесению ухода. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной .

Good Morning
Сыворотка -праймер "Доброе утро"
Объем 15 мл

Стимулирующая сыворотка-праймер, насыщает кожу энергией. Обладает легкой текстурой геля и эффективностью сыворотки. Активные растительные ингредиенты и комплекс витамина А, мгновенно улучшают видимое состояние кожи, минимизирует видимость пор и возрастных изменений, делая кожу идеальной. Прекрасная база под макияж, которая подходит для всех типов кожи.

Peel & Reveal Revitalizing Mask
Восстанавливающая маска - пленка
Объем 50 мл

Активная маска смягчает кожу и насыщает энергией, обладает свойством пилинга. Выравнивает текстуру и разглаживает, способствует удержанию влаги кожей. Современный силиконовый аппликатор обеспечивает удобное равномерное нанесение. Подходит для всех типов кожи, рекомендуется в качестве дополнения к Линии для Жирной кожи.

Hydration Boost Night Mask
Увлажняющая ночная маска
Объем 75 мл

Роскошная маска, состав которой насыщен растительными экстрактами, эффективно увлажняет кожу, успокаивает ее и насыщает энергией молодости. Активные увлажняющие ингредиенты насыщают кожу влагой решая проблему обезвоженности.

Применение: использовать 1-2 раза в неделю, на ночь. Идеальна для сухой и чувствительной кожи.





Также в разделе: Нехирургическое лечение:
  » Косметические процедуры: лечение увядающей кожи
  » Как убрать морщины?
  » Мощная стена на пути движения времени
  » Линия Dr PAYOT SOLUTION
  » PERFORM LIFT от PAYOT: не дайте времени отразиться на вашем лице!
  » Косметические наполнители: быстрый способ покончить с морщинами
  » MyPayot – эффект суперфруктов!
  » Косметические процедуры: химический пилинг
  » Гидромассаж: в чем суть процедуры и в чем ее польза?
  » Линия дермокосметических средств для чувствительной кожи