Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Happy In Red

Armand Basi Happy In Red
Аромат для открытой девушки, которая любит жизнь. Она является ярким отображением эмоциональной грани Armand Basi.

Любование счастьем
Happy In Red – это яркий, позитивный аромат, наполненный динамизмом и энтузиазмом. Он создан для девушки, главным украшением которой является ее улыбка. Она легка на подъем и современна: она поет, пока ведет машину и танцует, когда слышит музыку, она радуется каждой приятной мелочи и любит своих друзей.

Armand Basi Happy In Red – это ода весеннему настроению, которое символизирует яркая цветущая ветка, выполненная в красных и оранжевых оттенках, это всплеск цвета, наполненный оптимизмом и жизненными силами.

Счастье – это удовлетворенность, радость и удовольствие. Существует множество понятий и концепций счастья, духовного состояния, характеризующегося позитивными эмоциями, начиная от удовлетворенности, до безудержной радости.

Аромат Armand Basi Happy In Red динамичен и безудержен, в нем слышны голоса любящих друзей, полно доброго смеха и мягких улыбок. Теплый, добрый, простой, как дружба и привязанность, аромат радости и ярких оттенков.

Жизненная сила и энергия, безоблачное, позитивное отношение к современной жизни в большом городе и к единению с природой. Весна, которая отражается в зеркальных окнах офисных небоскребов, улыбка, которая придает глазам дополнительное сияние, разделение эмоций, заразительный энтузиазм.

Яркость цвета, Радость и Веселье
Armand Basi In Red – это парфюмерная интерпретация весны, которую символизирует просыпающееся от зимних морозов дерево. Новый аромат наполняет дерево цветом и безмятежностью, новой энергией и жизненной силой. В новом аромате ощущается страстное сплетение красного и оранжевого на белом фоне, что лишь подчеркивает яркость графической композиции.

Приставка Happy прописана вручную, что подчеркивает эмоциональную насыщенность и яркую индивидуальность аромата.

Флакон
Прямоугольный флакон с четкими линиями и изящным силуэтом – это отличительна черта всей линии In Red. Сама туалетная вода бесцветна, чиста и прозрачна, как и те мысли и желания, которые возникали у парфюмера во время создания аромата. Классический для линии красный цвет флакона в данном случае представлен ярким красным росчерком кисти. Название Armand Basi In Red прописано прозрачным цветом на красном фоне, приставка Happy выполнена в желтом цвете и выписана вручную.

На задней грани флакона красными и оранжевыми красками нарисовано дерево. Благодаря прозрачному флакону, мы хорошо видим крону дерева, растущего по ту сторону красной стены. Прозрачный, прямоугольный колпачок подчеркивает элегантность хромированного дозатора.

Внешняя упаковка
Белая внешняя упаковка – идеальный фон, на котором можно четко отобразить суть нового аромата. Используемые цвета символизируют ощущение счастья, веселья, радости и оптимизма, а высокая, изящная прямоугольная форма отражает эмоциональную архитектуру аромата In Red.

В выведенной красной масляной краской базе внешней упаковки, контрастным белым цветом нанесено название аромата: Armand Basi In Red, а желтым цветом, от руки написана приставка Happy. За красной стеной видна яркая красно-оранжевая крона дерева. На верхней грани внешней упаковки красным цветом прописано название модного дома.

Armand Basi Happy In Red – это самый эмоциональный аромат в линии In Red, аромат пленяет своей свежей оптимистичностью, заразительным весельем и любовью к жизни.

Концепция Радости
Armand Basi Happy in Red – это нежный, женственный аромат оптимистичного отношения к жизни, созданный для девушки, которая безмятежно и весело относится к жизни. Поражающий своим энтузиазмом аромат, искристый и неугомонный, динамичный и современный, живой и жизненный.

Яркая, резонирующая туалетная вода с невероятными ощущениями: взрыв цвета, рождение природы, ода дружбе. Весна. Смех. Любовь. Танец.
Аромат принадлежит к семейству Шипровых, Цветочных, Древесный ароматов.
Его создателем стала Сильвия Фишер, парфюмер дома Takasago.

  • Верхние ноты аромата радуют нас своей свежестью, фруктовым звучанием и цитрусовым привкусом, это живой коктейль лимона и мандарина, подчеркнутый пряной нотой розового перца.
  • Сердце аромата раскрывается гармоничным букетом ароматных цветов: красивым и эмоциональным Гиацинтом, сладким Жасмином и хрустальным, мягким Ирисом.
  • Древесная, экзотичная база, обогащенная элегантными, теплыми нотами пачули и белого мускуса, которые нежно контрастируют со свежестью ветивера.

Формула современной концепции радости, улыбки, причастности, энтузиазма и счастья, оптимизма и дружбы, жизненной энергии, ярких цветов, веселья и женственности.

Ассортимент

  • Туалетная вода, спрей, 30 мл
  • Туалетная вода, спрей, 50 мл
  • Туалетная вода, спрей, 100 мл





Также в разделе: Нехирургическое лечение:
  » Elizabeth Arden представляет линию VISIBLE DIFFERENCE
  » Склеротерапия для варикозных и паукообразных вен
  » Крем от целлюлита
  » Линия для чувствительной кожи Réponse Délicate
  » Косметические наполнители: быстрый способ покончить с морщинами
  » Линия дермокосметических средств для чувствительной кожи
  » COLLISTAR PURE ACTIVES: Молекулы молодости
  » Косметические процедуры: лазерная шлифовка
  » Омоложение стволовыми клетками скорее опасно, нежели полезно
  » Blemish Control: Уход за проблемной кожей