Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Flawless Future Powered by Ceramide™. Elizabeth Arden

Восстановите сияние Вашей кожи, меньше, чем за неделю, с помощью передовой программы ухода за кожей в состоянии стресса!

Научные исследования показали, что высокий уровень стресса способен ускорить старение вплоть до 10 лет. Бывало ли у вас так, что смотря на себя в зеркало, вы с удивлением отмечали, что образ жизни буквально написан на лице? Главное – спокойствие. Новатор в области косметического ухода, бренд Elizabeth Arden с гордостью заявляет о разработке передовой программы ухода за кожей, направленной на борьбу с первыми признаками старения, появившимися в результате стресса. Линия Flawless Future Powered by Ceramide™ также поможет восстановить сияние вашей кожи. При постоянном следовании программе, женщины отметили значительные улучшения, касавшиеся повышения уровня сияния кожи менее чем за неделю, а уже через шесть недель, 9 женщин из 10 отметили повышение уровня сияния кожи и улучшение ее текстуры.

Эффективность линии обусловлена входящими в ее состав коктейлем керамидов, поддерживающих барьерную функцию кожи, защитным комплексом протеинов Telosense™ и активными ингредиентами, придающими коже сияние. При длительном использовании, улучшается текстура кожи, уменьшается видимость мимических морщин и «гусиных лапок», а также повышается уровень сияния кожи, благодаря чему кожа выглядит отдохнувшей и наполненной энергией, даже если на поверку это не так.

Невозможно отрицать связь между психологическим стрессом и состоянием кожи; связь проявляется в тусклом цвете лица, покраснениях, сухости и даже в появлении мелких морщинок. Эти симптомы отражают влияние стресса на клетки тела. Внутри кожи, стресс истощает керамиды, молекулы, поддерживающие здоровье кожи, а также ее матрикс. Стресс также сокращает продолжительность жизни теломеров, раздвоений на концах хромосом, ответственных за репликацию клеток. Вместе, этот вред приводит к ухудшению функциональности барьера кожи, ее способности противостоять свободным радикалам и способности к самовосстановлению, что приводит к неровности текстуры и тона кожи, а также к потере ею сияния. Ученые выяснили, что влияние стресса может ускорить проявление видимых признаков старения вплоть до 10 лет!

“Молодых женщин беспокоит появление первых признаков старения, и мы знаем, что причиной является не только возраст. Стресс может быть вызван образом жизни, недостатком подходящего косметического ухода, способного побороть стресс и насытить кожу необходимой энергией”, говорит вице-президент отдела исследований и разработок Elizabeth Arden, Арт Пеллегрино. “Посредством линии Flawless Future, мы разработали средства для борьбы с определенными проблемами кожи женщин от 25 до 40 лет, и для отсрочки появление первых признаков старения. 88% женщин, попробовавших линию Flawless Future, отметили, что средства подошли их типу кожи”.

Линия Flawless Future Powered by Ceramide™ специально разработана для борьбы с первыми признаками старения, возникшими в результате стрессов, истощения керамидов и хрупкости теломер. Следование разработанной нами программе ухода дает как мгновенный, так и пролонгированный эффект, главный из которых – восстановление молодости кожи.

Программа ухода Flawless Future

В средствах линии Flawless Future заключены преимущества четырех основных ингредиентов. Через шесть недель использования программы ухода, кожа выглядит насыщенной энергией, устраняются следы стресса, повышается уровень сияния кожи, уменьшается видимость темных пятен, являющихся следствием акне или воздействия солнца.

Ключевые ингредиенты:

  • Матрикс керамидов, идентичных тем, которые находятся в коже – сбалансированный коктейль керамидов, каковыми они являются в коже 25-40 летнего человека. Матрикс помогает восстановить утрату керамидов, вызванную старением и стрессом.
  • Telosense™ – защитный протеиновый комплекс, помогающий уменьшить видимость мимических и статических морщин.
  • Ингредиенты, придающие коже сияние и сужающие поры – силиконовые филлеры и светоотражающие частицы, мгновенно маскирующие недостатки кожи и улучшающие ее текстуру.
  • Экстракт лакричника и Аденозин работают в синергии, помогая поддерживать коллагеновый матрикс кожи, улучшая тон кожи, устраняя тусклость и придавая коже сияние.

Мгновенный результат: кожа хорошо увлажнена; улучшена текстура кожи, повышен уровень ее сияния, кожа выглядит более гладкой; устранены следы стресса.

Долгосрочное воздействие: 89% женщин отметили, что средства помогли устранить тусклый цвет лица; 71% женщин отметили, что линия способствовала значительному сокращению первых признаков старения и следов усталости; 66% женщин отметили уменьшение видимости пор; 63% женщин отметили, что средства линии помогли значительно сократить видимость мимических морщин и «гусиных лапок».

Flawless Future Powered by Ceramide™ 

Caplet Serum 

Сыворотка в капсулах

Объем 30 мл

Роскошная сыворотка с капсулами, которая насыщает энергией уставшую кожу, делает ее более гладкой и придает сияние, обладает как мгновенным, так и пролонгированным эффектом. Каждая мини-капсула содержит Защитный Матрикс Second Skin, который активирует сильнодействующие ингредиенты сыворотки. Шелковистая формула насыщена Матриксом Керамидов, идентичных тем, которые находятся в коже, комплексом Telosense™, ингредиентами, придающими коже сияние и сужающими поры, быстро впитывается и поддерживает защитные функции барьера кожи, тем самым защищая кожу от раннего появления мимических морщин. Также значительно улучшается тонус кожи, повышается уровень ее сияния, уменьшается видимость пор.

Способ применения: нажмите на дозатор, чтобы активировать капсулы и гель, превратив их в сыворотку. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед увлажняющим средством. Для каждой зоны лица, лба, щек и подбородка, используйте количество средства, получаемое при одном нажатии на дозатор.<

Flawless Future Powered by Ceramide™ 

Moisture Cream SPF 30

Увлажняющий крем 

Объем 50 мл

Легкий крем для ежедневного увлажнения, который насыщает кожу влагой и придает ей дополнительное сияние. Формула средства обогащена обновляющим Матриксом Керамидов, идентичных тем, которые находятся в коже, Комплексом защитных протеинов, ингредиентами, придающими коже сияние и сужающими поры. Роскошный крем быстро впитывается кожей, уменьшает видимость пор и неровности оттенка кожи. При продолжительном использовании, помогает сократить видимость мимических и статических морщин. Кожа выглядит гладкой, упругой и сияющей.

Дополнительные активные ингредиенты:

  • Рис Кефиран – полисахарид, полученный в результате ферментации риса. Улучшает уровень увлажнения кожи и способствует разглаживанию мимических морщин.
  • Глицерин и масло дерева Ши – коктейль увлажняющих ингредиентов, поддерживающих водный баланс кожи.
  • Слюда, кремний, перламутровые пигменты – коктейль светоотражающих частиц, рассеивающих свет и уменьшающих видимость мимических и статических морщин, при этом придающих коже нежное сияние.
  • SPF 30 – обеспечивает широкую защиту кожи от УФ-излучения спектра А и спектра В.

Способ применения: нанесите плотным слоем на кожу лица и шеи.

Flawless Future Powered by Ceramide™

Eye Gel 

Гель для контура глаз 

Объем 15 мл

Роскошный гель для контура глаз, который мгновенно придает коже сияние, борется с признаками стресса и следами усталости в области вокруг глаз, а также придает им сияние и насыщает энергией. Тонкий кончик упаковки обеспечивает контролируемую подачу геля. Формула геля содержит Матрикс Керамидов, идентичных тем, которые находятся в коже, а также Комплекс защитных протеинов. Гель обладает освежающей, холодящей текстурой, в то время как формула укрепляет нежную кожу вокруг глаз и уменьшает проявления гусиных лапок у внешнего уголка глаза. Сильнодействующий Комплекс на основе экстрактов водорослей уменьшает видимость отеков и темных кругов под глазами, благодаря чему глаза выглядят отдохнувшими.

Дополнительные активные ингредиенты:

  • Слюда, кремний, перламутровые пигменты – коктейль светоотражающих частиц, рассеивающих свет и уменьшающих видимость мимических и статических морщин, при этом придающих коже нежное сияние.
  • Гиалуронат Натия – производная гиалуроновой кислоты, помогающая привлечь и удерживать молекулы влаги в коже, благодаря чему значительно разглаживаются мимические морщины.
  • Витамин Е ацетат – витамин, обладающий антиокислительными свойствами, помогающий сократить уровень негативного воздействия свободных радикалов на кожу.
  • Комплекс экстрактов водорослей – морской растительный комплекс, богатый полисахаридами, в особенности – фуканами и глюканами, которые помогают бороться с темными кругами и отеками под глазами.

Способ применения: нежными похлопывающими движениями нанесите гель по конутру глаз, особое внимание уделяя внешнему уголку глаза. Гель для контура глаз Flawless Future Powered by Ceramide™ одобрен офтальмологами, подходит клиентам с чувствительными глазами, а также тем, кто носит контактные линзы.





Также в разделе: Нехирургическое лечение:
  » Крем от целлюлита
  » Легендарный EightHour®
  » Линия Dr PAYOT SOLUTION
  » Красота и здоровье изнутри!
  » Косметические процедуры: лечение увядающей кожи
  » Blemish Control: Уход за проблемной кожей
  » Ceramide
  » Как побороть сухость кожи?
  » "Умирать" за красотой
  » COLLISTAR PURE ACTIVES: Молекулы молодости