Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


MyPayot – эффект суперфруктов!

MyPayot – эффект суперфруктовТусклый цвет лица? Следы усталости и стресса?

Сегодняшний темп жизни негативно отражается на коже современной женщины. Цвет кои блекнет, следы усталости становятся все более заметны.

Лаборатории PAYOT нашли решение, позволяющее вернуть вашей коже – независимо от ее возраста – сияние, жизненный тонус и свежесть!

Энергетическая линия средств по уходу за кожей с восхитительным ароматом. Заряжает кожу сиянием, увлажняет и выводит токсины…

В основе линии MYPAYOT – дуэт суперфруктов с мощными антиоксидантными свойствами:

 

 

Ягоды ГОДЖИ – настоящий концентрат энергии

Используемые в течение тысячелетий в традиционной китайской медицине ягоды годжи произрастают в Гималаях и заключают в себе древний секрет долголетия жителей Тибета.

Богатые витаминами В и С, эти ягоды также известны благодаря содержанию каротина, микроэлементов и флавоноидов. Они стимулируют клетки кожи, способствуют укреплению ее иммунной системы и восстанавливают повреждения, полученные в результате перенесенного стресса.

Результат: красивая и здоровая кожа надолго!

Ягоды АСАИ – невероятный источник сияния

Ягоды южноамериканской пальмы асаи богаты полифенолами, витаминами и микроэлементами. Сок из ягод асаи содержит необходимую ежедневную порцию витаминов.

Насыщенные антиоксидантами, ягоды асаи выводят из организма токсины и стимулируют микростимуляцию, благодаря чему возвращают коже сияние.

Результат: кожа снова сияет, ей возвращен жизненный тонус!

Помимо этого, каждая формула содержит бифидобактерии. Эти микроорганизмы также известны под названием пробиотики. Они образую настоящий защитный щит для иммунной системы. Бифидобактерии, вступая в контакт с кожей, позволяют изо дня в день укреплять ее естественные защитные механизмы для противостояния неблагоприятному воздействию окружающей среды.

Это гарантия здоровья для кожи!

Полноценная программа для любой потребности кожи!

Ежедневный уход

 

MY PAYOT JOUR
Средство для дневного ухода с эффектом сияния

Это тающее на коже шелковистое средство нежного абрикосового цвета – истинное удовольствие для кожи!

MY PAYOT JOUR – утренний уход, придающий коже заряд энергии. В одно мгновение цвет лица приобретает сияние и свежесть. Ваша кожа увлажнена на протяжении всего дня. Суперфрукты обеспечивают незамедлительный эффект, стимулируя кровообращение и, обеспечивая тем самым коже ровный тон и сияние.

 

MY PAYOT FLUIDE
Средство для дневного ухода с эффектом сияния

Этот нежирный флюид сверхлегкой текстуры дарит мгновенное ощущение свежести. Экстракты ягод годжи и асаи в сочетании с пудрой тапиоки обеспечивают эффект 2 в 1: улучшают цвет лица и придают матовость коже.

Идеальное средство для комбинированной кожи. Каждое утро наносите MY PAYOT FLUIDE, чтобы увлажнить кожу, выровнять ее тон, придать ей сияние и зарядить ее на весь день необходимой порцией здоровья.

 

 

MYPAYOTREGARD
Средство для ухода за кожей вокруг глаз с эффектом сияния

Это практичное и удобное в использовании средство благодаря своему шариковому аппликатору можно использовать в любой момент дня, чтобы вновь придать взгляду сияние свежести. Устраняющий отечность экстракт ромашки и восстанавливающий экстракт центеллы азиатской дополняют эффект суперфруктов, обеспечивая незамедлительный результат, уменьшая припухлости и темные круги под глазами.

 

 

MYPAYOTNUIT
Средство для ночного ухода

Крем MY PAYOT NUIT приятной и шелковистой текстуры совмещает в себе экстракты ягод годжи и асаи с экстрактом лесного ореха, что способствует избавлению от токсинов в течение ночи. Утром, после сна, кожа восстановлена и полна сил для встречи нового дня.

Уход дополнительный

 

MY PAYOT MASQUE
Маска с моментальным эффектом сияния

Используемое раз в неделю или перед праздничной вечеринкой, средство MY PAYOT MASQUE с экстрактом ягод годи и асаи разглаживает кожу буквально за 10 минут! Эта маска с чрезвычайно освежающей текстурой мгновенно снимает напряжение, придает коже сияние. Энергию и красоту.

Средства категории "Skinup"

Средства skinup - это идеальное сочетание свойств ухода и макияжа для впечатляющего результата и гарантии безупречного тона кожи.

My Payot - это новое измерение сияния кожи!

 

MY PAYOT SUPER BASE
Совершенствующая основа мгновенного действия

MY PAYOT SUPER BASE - новый друг женщин, желающих выровнять тон кожи и скрыть небольшие дефекты. Основа, нанесенная после дневного средства ухода, окутывает кожу легкой прозрачной вуалью, кожа мгновенно становится нежной и гладкой, сияющей, поры сужаются. В чем преимущество данного средства? В его легкой, тающей текстуре: эффект шелковистости кожи и безукоризненный макияж обеспечены. Легкое однородное нанесение, стойкий результат.

Совет: Ваша кожа страдает от жирного блеска в течение дня? Крем-основа MY PAYOT SUPER BASE можно использовать в любое время дня, и даже поверх макияжа.

 

MY PAYOT ÉCLAT DU REGARD
Корректор хайлайтер

Следы усталости стерты: эта чудесная кисть со светоотражающими частицами моментально возвращает взгляду свежесть и сияние благодаря действию "3 в 1":

  • Стирает следы усталости: темные круги скрыты, взгляд приобрел присущую ему свежесть.
  • Маскирует: незначительные недостатки кожи скрыты, она разглажена.
  • Возвращает сияние: темные области лица высветлены, тон кожи сияет.
  • Средство с универсальным оттенком, который способен адаптироваться к любому тону кожи с максимально естественным результатом.

В чем заключается преимущество данного средства? В его универсальном оттенке, способном адаптироваться к любому тону кожи с максимально естественным результатом.

Совет: носите MY PAYOT ÉCLAT DU REGARD с собой. Наносите под макияж или в качестве корректора в любое время дня. Теперь у Вас открытый сияющий взгляд, а недостатки кожи скрыты!





Также в разделе: Нехирургическое лечение:
  » Flawless Future Powered by Ceramide™. Elizabeth Arden
  » Happy In Red
  » Ceramide
  » Линия дермокосметических средств для чувствительной кожи
  » Elizabeth Arden представляет линию VISIBLE DIFFERENCE
  » Легендарный EightHour®
  » Склеротерапия для варикозных и паукообразных вен
  » Гидромассаж: в чем суть процедуры и в чем ее польза?
  » Les Démaquillantes от Payot Paris Фруктовый микс для идеального очищения кожи любого типа!
  » Чувствительная кожа: решение от доктора Мюрад