Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Косметические процедуры: подтяжка лица

Мать Природа и Отец Время состарили ваше лицо, настолько, что вы хотите сделать его подтяжку, известкуют также как ритидэктомия. Ваша кожа и мягкие ткани утратили свою эластичность. У вас усталый вид, даже если вы сами не устали. У вас столько глубоких морщин в уголках рта, двойной подбородок или дряблая шея, и это делает вас старше и придаёт усталый вид.

Современные методы подтяжки лица значительно усовершенствовались за последние 15 лет. Ранние операции по подтяжке кожи лица всего лишь натягивали кожу, а современные методы удаляют лишнюю кожу, дряблость лицевых мышц и чрезмерный жир, часто вокруг нижней части лица и на шее. Процедура может улучшить контур нижней челюсти и подбородок, а также смягчить глубокие морщины, проходящие от носа к уголкам рта.

Но лицевая подтяжка является единственным методом, который хирурги могут применить для восстановления вашей молодости и красоты. После укрепления дряблой кожи, жира и мышц, лазерные и другие пилинговые методы могут улучшить качество вашей кожи. Ваш хирург может объединить подтяжку лица с другими процедурами, включая операцию на лбу, веках или носу.

Кому следует сделать подтяжку лица?

Лучшими кандидатами на подтяжку лица являются пациенты, у которых проявляются сильные признаки старения лица, но кожа которых ещё сохраняет некоторую эластичность. В общем, это пациенты в возрасте 40-70 лет, более пожилые пациенты также могут сделать операцию.

Необходимо, чтобы у вас было хорошее общее физическое и психическое состояние здоровья. Подтяжка лица не означает полное изменение вашей внешности или не делает вас похожим на кого-то другого. Это способ повернуть время вспять и восстановить вашу когда-то молодую внешность, но это не метод решения ваших личных проблем или психологических вопросов.

Необходимо понять, что не каждый человек нуждается или хочет сделать операцию по подтяжке лица. Более молодым пациентам могут помочь более мелкие или минимально инвазивные процедуры. Старшие пациенты также могут выбрать эти мелкие процедуры, чтобы улучшить определённую область лица или шеи. Липосакция лица, подтяжка шеи или бровных дуг являются примерами таких процедур.

Что такое подтяжка лица за выходные?

Набирающая популярность "подтяжка лица за выходные" является незначительной хирургической процедурой, которая обеспечивает незначительное усовершенствование провисающей и обвисшей кожи. И хотя результаты не такие впечатляющие, чем после "настоящей" подтяжки лица, время заживления также более короткое.

Если вас заинтересовала эта процедура, вы можете обсудить с врачом, является ли она подходящей вам альтернативой обычной подтяжки лица, и получите ли вы желаемый результат.

Консультация

Вы выбрали врача, теперь время сходить на консультацию. Во время консультации хирург проверит пропорции вашего лица и может предложить дополнительные мелкие изменения, такие как изменение подбородка с помощью лицевых имплантатов или поднятие бровных дуг. Он или она могут показать вам, как вы будете выглядеть после этих изменений с помощью построения изображения на компьютере, а также сделать ваши фотографии, чтобы оценить вашу ситуацию. В это время ваш хирург обсудит, какой тип подтяжки лица вам необходим.

То, как проводится подтяжка лица, зависит от ваших индивидуальных особенностей. Каждый стареет по-разному. Например, факторы окружающей среды (такие, как воздействие солнца) и определённые характеристики вашего лица могут способствовать тому, что кожа лица старится быстрее. Определённые характеристики лица могут означать такие вещи, как маленький подбородок, низкое положение бровей или чрезмерно активные мышцы лба.

Ваш хирург подробно расспросит вас о вашем анамнезе, включая информацию о заболеваниях, которые могут вызвать осложнения. Они включают проблемы с кровяным давлением, диабет, заболевания сердца или печени. Ваш хирург также спросит вас о вашем эмоциональном и психологическом отношении к операции. Ваше решение сделать подтяжку лица является сугубо личным, но ваш хирург поможет вам принять решение.

Следующий шаг: улучшение качества кожи

При подтяжке лица изменяется расположение мышц, кожи и жира. Дополнительные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, или химический пилинг, улучшают качество кожи, которая была состарена солнцем. Серьёзность старения кожи или повреждения солнцем определяет предлагаемый тип средства для шлифовки кожи.

Как подготовиться к подтяжке лица?

Необходимо надеть свободную, удобную одежду в день операции. В идеале, необходимо надеть блузку или рубашку на пуговицах, которую не нужно снимать через голову. Договоритесь, чтобы кто-то подвёз вас домой и оставался с вами на протяжении первых 48 часов. При возможности вы можете нанять медсестру, которая будет ухаживать за вами первые 24 часа после вашего прибытия домой.

Если вы курите, следуйте инструкциям вашего хирурга по прекращению курения. Это способствует заживлению и обеспечит соответствующее выздоровление. Если вы регулярно принимаете аспирин или переделенные витамин или травяные добавки, ваш хирург может проинструктировать вас прекратить их принимать на протяжении определённого периода до и после подтяжки лица.

Организация места выздоровления дома

Перед операцией по подтяжке лица, убедитесь, что у вас есть время на организацию места для выздоровления дома, включая:

  • Лёд
  • Замороженные пакеты или пакеты с замороженными овощами
  • Марля, чистые полотенца и махровые мочалки
  • Телефон в переделах досягаемости от места, где вы будете лежать или сидеть большую часть времени
  • Мази или крема, согласно рекомендациям вашего врача
  • Журналы или книги
  • Запас свободных, удобных рубашек, застёгивающихся на пуговицы
  • Градусник для изменения температуры







Также в разделе: Косметическая хирургия:
  » Косметические процедуры: подтяжка шеи
  » Косметические процедуры: подтяжка живота
  » Косметические процедуры: изменение формы носа
  » Косметические процедуры: пластическая операция на месте ожогов и других ран
  » Косметические процедуры: имплантаты щёк, челюсти и подбородка
  » Косметические процедуры: реконструктивная хирургия
  » Косметические процедуры: липопластика
  » Косметические процедуры: словарь терминов косметической хирургии
  » Подтяжка лица (ритидэктомия)
  » Косметические процедуры: Липосакция