Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Косметические процедуры: подтяжка шеи

Хотите обмануть людей, чтобы они думали, что вы очень похудели? Возможно, вам следует сделать подтяжку шеи. Часто люди даже не замечают, что мышцы, жир или кожа шеи подверглись хирургическим изменениям, если вы делаете подтяжку шеи.

И хотя ваша шея стареет быстрее лица, время не всегда несёт ответственность за тот внешний вид, который вы хотите исправить. Если вы худеете, ваша шея может использовать это время для навёрстывания упущенного. Независимо от причины, молодые и пожилые люди всё время делают процедуру по подтяжке шеи.

Подтяжка шеи, на самом деле, является рядом процедур, которые используются для улучшения внешнего вида вашей шеи:

  • Цервикопластика является процедурой удаления излишней кожи
  • Платизмапластика является удалением или изменением мышц шеи

Ваш хирург также может провести липосакцию шеи, при которой удаляется излишний жир. В некоторых случаях инъекции Ботокса могут избавить вас от проблем, если у вас полная шея или перетяжки на ней.

Как проводится подтяжка шеи

Обычно, процедура длится два-три часа. Конечно, если вам проводят подтяжку шеи в сочетании с липосакцией, подтяжкой лица, бровных дуг или другими операциями, время, соответственно, изменяется. Процедура зависит от желаемых результатов и ваших личных обстоятельств. Чтобы сделать подтяжку шеи, у вас должно быть хорошее состояние здоровья, физическое и психическое.

Что вам не нравится в вашей шее?

Будьте частными сами с собой! Мы тратите много времени и прилагаете усилия, чтобы узнать об операции, убедитесь, что вы получите желаемый результат. Вы также должны записать ваши размышления по поводу того, что бы вы хотели изменить, и принести эти записи с собой на консультацию перед операцией.

Вот наиболее распространённые причины операции:

  • Индюшачья шея
  • Чрезмерное количество жира
  • Чрезмерное количество кожи
  • Индюшачья бородка – ослабленные или вялые мышцы шеи

Если у вас ослабленные или вялые мышцы шеи, это может привести к образованию "индюшачьей бородки" или шея может выглядеть перетянутой.

Чтобы исправить это, ваш хирург может порекомендовать платизмапластику. Хирург делает надрезы под подбородком и/или за ушами, чтобы иметь доступ к платизме (подкожные мышцы шеи), и манипулировать ими соответствующим образом. Иногда эта операция означает даже удаление некоторых мышц. Ваш хирург также может наложить постоянные швы, которые удерживают ткань на месте.

Существуют новые, менее инвазивные процедуры, при которых ваш хирург может сделать небольшие надрезы и использовать эндоскоп (небольшую камеру, прикрепленную к тонкой трубке), чтобы провести операцию. Убедитесь, что спросили у хирурга обо всех вариантах во время консультации.

Вы с вашим хирургом обсудите тип наркоза, который будет применяться, в зависимости от уровня вашего комфорта. Если вы хотите спать во время процедуры, попросите общий наркоз. Иначе, ваш хирург применит местный наркоз с успокоительным. Однако данное решение зависит от вас.

Вместо операции, или в дополнение к ней, инъекции Ботокса могут расслабить часть платизмы, которая отвечает за перетяжки или полноту. Инъекции вводятся амбулаторно и обычно занимают 15 минут.

Чрезмерное количество жира

Во время липосакции ваш хирург сделает небольшие надрезы под подбородком и удалит лишний жир. Если вам проводят многочисленные процедуры во время подтяжки шеи, часто пластический хирург начинает с липосакции. Если эта процедура является единственной, она будет длиться около часа.

Вы сможете выяснить это у врача во время предоперационной консультации. На разрез будут наложены швы и повязка. Необходимо следовать инструкциям врача по уходу за швами и повязкой после операции.

Слишком много кожи?

Также как и при платизмапластике, ваш хирург сделает подобные разрезы и при цервикопластике, обрезая части кожи и подтягивая её на место.

Разрез будет заклеен или зашит. Цервикоплатика проводится около 2-4 часов, в зависимости от сложности процедуры. Наркоз также зависит от уровня вашего личного комфорта.

Ваш хирург наложит сдавливающую повязку, которую вам необходимо носить около недели, если вы не получили других инструкций. Необходимо следовать инструкциям врача, с целью обеспечения соответствующего выздоровления.

Как подготовиться к подтяжке шеи?

Во время консультации ваш хирург проинструктирует вас, каких препаратов следует избегать до операции. Определённые медикаменты и витамины разрежают вашу кровь и могут вызвать сильное кровотечение.

Если вы курите, необходимо бросить, как минимум, на две недели до операции, и две недели после. Не следует просто урезать количество. Вы не должны курить в этот период времени, чтобы обеспечить соответствующее заживление.

Также, это не время для диеты: убедитесь, что вы правильно питаетесь, так как это поможет организму восстановиться.

Убедитесь, что в день операции вы в свободной, удобной одежде. Наденьте блузку или рубашку на пуговицах, которые не нужно снимать через голову.

Вы должны не ходить на работу, как минимум, неделю. Однако ваш врач может определить этот период на основании вашей индивидуальной ситуации.

Если вам провели платизмапластику, цервикопластику или сочетание каких-либо процедур, описанных выше, вы должны обустроить дома зону для выздоровления перед тем, как сделать операцию.

Зона выздоровления дома должна включать:

  • Пакеты со льдом
  • Марлю и полотенца
  • Градусник
  • Запас удобной, свободной одежды (желательно, рубашки или блузки на пуговицах, которые не нужно снимать через голову)
  • Вазелин и антибактериальную мазь для места разреза
  • Телефон в пределах досягаемости от того места, где вы будете лежать или сидеть большую часть времени







Также в разделе: Косметическая хирургия:
  » Косметические процедуры: изменение формы носа
  » Косметические процедуры: словарь терминов косметической хирургии
  » Ринопластика
  » Косметические процедуры: пластическая операция на месте ожогов и других ран
  » Косметические процедуры: поднятие бровных дуг
  » Косметические процедуры: косметическая хирургия для ушей
  » Косметические процедуры: подтяжка живота
  » Косметические процедуры: подтяжка лица
  » Косметические процедуры: Липосакция
  » Косметические процедуры: имплантаты щёк, челюсти и подбородка