Oxford Medical
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Косметические процедуры: реконструктивная хирургия

У вас ребёнок с врождённым дефектом, таким как заячья губа или волчья пасть? Вам сделали мастэктомию? Или, возможно, у вас была травма или заболевание, которое навсегда изуродовала какую-то часть вашего тела, и вы хотите исправить это.

Реконструктивная хирургия может помочь исправить часть вашего тела, которая изуродована вследствие любой их этих причин. Согласно данным Американского Общества Пластических Хирургов, более миллиона процедур по реконструктивной хирургии проводится ежегодно.

Различные типы процедур реконструктивной хирургии

Представьте себе, как много травм, врождённых дефектов или уродств возникают в нашей несовершенной жизни, и существует процедура, которая может помочь исправить проблему, какой бы она не была:

  • Реконструкция или уменьшение груди. Эти процедуры доступны для женщин, которые прошли мастэктомию, или для тех, у кого ненормально большая грудь, вызывающая проблемы со спиной или другие сопутствующие проблемы со здоровьем; мужчины также проходят процедуру по уменьшению груди.
  • Операции на ногах и руках. Эта операция доступна для людей, на которых воздействовало любое количество заболеваний, включая опухоли (доброкачественные и злокачественные); сросшиеся пальцы на руках или ногах; лишние пальцы на руках или ногах. Людей также могут вылечить от синдрома запястного канала.
  • Лечение ран. Для людей, у которых сильные ожоги или порезы, доступны такие реконструктивные методы как пересадка кожи.
  • Микрохирургия или лоскутная процедура. Такие операции проводят с целью замещения частей тела, пострадавших от травмы или заболевания, например, рака.
  • Лицевые операции. Их проводят для исправления лицевых дефектов, например, заячьей губы, проблем с дыханием или хронических инфекций, например тех, которые поражают носовые пазухи, или даже храпа.

Как хирург оценивает каждый индивидуальный случай?

Как и то, что вы хотите исправить, процедура будет очень индивидуальной. Ваш хирург подробно изучит ваш анамнез и оценит ваш случай, основываясь на желаемых результатах и медицинской необходимости.

Например, у вас травматический ожог, который повредил также и мышцы, и это воздействует на вашу подвижность? У вас был рак, и требовались операции на многочисленных частях тела? Он или она оценит серьёзность вашего случая и посоветует вам варианты, доступные в данное время.

Как и сами процедуры, существуют многочисленные хирургические методы, чтобы достичь желаемых результатов. Ваш хирург поможет вам взвесить все варианты, и вы вдвоём можете решить, какой из них вам больше всего подходит.

Покрывает ли страховка стоимость реконструктивной хирургической операции?

В отличие от факультативных косметических процедур, большинство страховых компаний покрывают стоимость реконструктивных операций. На всякий случай, позаботьтесь о том, чтобы ваш хирург написал письмо и сделал фотографии, описывающие ваш случай.





Также в разделе: Косметическая хирургия:
  » Косметические процедуры: словарь терминов косметической хирургии
  » Косметические процедуры: подтяжка лица
  » Косметические процедуры: имплантаты щёк, челюсти и подбородка
  » Косметические процедуры: изменение формы носа
  » Подтяжка лица (ритидэктомия)
  » Косметические процедуры: косметическая хирургия для ушей
  » Косметические процедуры: подтяжка живота
  » Косметические процедуры: операция на веках
  » Косметические процедуры: липопластика
  » Косметические процедуры: увеличение губ