Oxford Medical
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
История создания марки SACHAJUAN
Технология марки SACHAJUAN
Ассортимент марки SACHAJUAN
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Кожа и красота

История создания марки SACHAJUAN


SACHAJUAN PROFESSIONAL HAIRCARE - линия средств по уходу за волосами, созданная высоко профессиональными шведскими парикмахерами-стилистами - Сашой Митик и Хуаном Росенлиндом. Производство и ассортимент марки были разработаны в Швеции, основываясь на многолетнем опыте парикмахеров-стилистов, известных не только в Швеции, но и во всем мире.

Саша Митик работал в США с одними из самых известных журналов в мире, такими как австралийский, бразильский и мексиканский Vogue, The New Yorker, Аllure Magazine, Glamour, Women’s wear Daily “WWD” Elle и GQ, и это только некоторые из них.

Хуан Росенлинд начинал свою карьеру как стажёр у легендарного парикмахера Бйорна Аксена в Стокгольме, в салоне красоты для знаменитостей при королевском дворе Швеции в середине 80х - начале 90х гг.

Он также работал парикмахером-стилистом для фото сессий в ведущих модных журналах, но довольно скоро понял, что его призвание - быть парикмахером. Он создал базу постоянных клиентов, а также работал со многими знаменитостями.

Первый салон SACHAJUAN был открыт в 1997 году в фешенебельном районе Стокгольма. Он стал "тем самым" салоном в мгновение ока; наравне с этим парикмахеры-стилисты продолжали заниматься работой с модными журналами и звездами, чтобы не отставать от последних тенденций в сфере моды и постоянно реализовывать себя творчески!

В 1993г Саша Митик стал задумываться о создании собственной линии средств по уходу за волосами - своей давней мечте, и, вдвоем с Хуаном, они начали изучать эту индустрию. Они собрали арсенал интересных компонентов и начали разрабатывать формулы совместно со Шведской лабораторией. Получившиеся средства они пробовали в своей профессиональной работе до тех пор, пока продукция не стала соответствовать их требованиям.

Все средства по уходу за волосами SACHAJUAN разработаны и изготовлены шведскими производителями недалеко от Стокгольма. Идея заключалась в том, чтобы произвести линию средств высокого качества, которая могла бы соответствовать запросам требовательных клиентов и профессиональной деятельности, и в то же время быть доступной конечному потребителю! Минималистский скандинавский дизайн линии SACHAJUAN, почерпнутый в традиционных аптечных флаконах из коричневого стекла, гармонично слился с белой простотой и элегантностью салонов красоты.

В 2004 г в Швеции была представлена первая линия средств по уходу за волосами SACHAJUAN HAIRCARE.

Все средства основаны на технологии "Морского Шелка", состоящей из комбинации экстрактов водорослей, которые создают эффект шелковистости. Эти экстракты помогают закрыть волосяные кутикулы и, тем самым, избежать потери влаги; они также восстанавливают сияние волос, их структуру и упругость. Линия идеально подходит для всех типов волос: от натуральных до окрашенных и химически обработанных.

Технология "Морской Шелк" позволяет увлажнять, защищать и придавать объем волосам без их утяжеления, благодаря чему волосы выглядят естественными, здоровыми и блестящими, а кожа головы остается неповрежденной.

Саша и Хуан использовали все свои знания парикмахеров-стилистов, чтобы разработать уникальную линию средств по уходу за волосами, созданную экспертами - простую в использовании непрофессионалами.

Марка "Sachajuan" является победителем в номинации Cosmopolitan Beauty Awards - 2011 и Swedish Beauty and Cosmetics Awards 2011.