Oxford Medical
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
История создания марки SACHAJUAN
Технология марки SACHAJUAN
Ассортимент марки SACHAJUAN
 

Гид по разделу:

1 Ваша красота
2 Красота во всем
3 Макияж и стиль
4 Проблемы красоты
5 Лечение и уход

Связанные материалы
SACHAJUAN - высоко профессиональная линия средств по уходу за волосами
Натуральная косметика против старения
Косметика для лица, вдохновленная природой
Натуральная и эффективная косметика по уходу за кожей рук и ногтями
9 рискованных косметических процедур
Опоясывающий лишай (фотографии)
Предраковые заболевания кожи и рак кожи
Солнечные ожоги
Опасные насекомые и их укусы
Опасности, подстерегающие летом
Проблемы кожи у детей
Кожные заболевания ног
Проблемы с кожей? (фотографии)
Мозоли и натоптыши
Ожоги кожи
Натуральная косметика для волос без фосфатов


Кожа и красота

Технология марки SACHAJUAN


Основой всей продукции марки SACHAJUAN является технология, получившая название "Морской шелк". Эта технология позволяет извлекать ценные протеины и минералы из морских водорослей, таких как ENTEROMORPHACOMPRESSA, HIMANTHALIA ELONGATA, а также RHODOPHYCEA и CHONDRUSCRISPUS.

Сочетание этих водорослей с другими редкими активными компонентами обеспечивает достижение уникального результата для разных типов волос.

Рецепты SACHAJUAN обеспечивают волосам максимальное сияние, объем и уход без их утяжеления. Технология "Морской шелк" помогает остановить ухудшение состояния волос и сохраняет их целостность. Она формирует не маслянистую, эластичную пленку, которая защищает волокна волос от разных активных веществ извне и от химического воздействия. Она также благоприятно влияет на раздражение кожи головы, заметно уменьшая его. Технология "Морской шелк" легкими ионами ложится на волосы, словно "бандаж для волос" поддерживает волосяные волокна, делает их гладкими и позволяет им напитаться светом, чтобы сиять и восстановить структуру, чтобы удивлять объемом!

Волосы повреждаются как от всевозможного стресса, воздействия окружающей среды, так и от мытья и расчесывания. Технология "Морской шелк" помогает восстановить кератин волос с помощью комбинации аминокислот, таких как: Alanine, Glycine, Valine, Threonine, Serine, Leucine, Isoleucine, Proline, Aspartic Acid, Plenylalanine, Glutamic Acid, Lysine, Tyrosine и Arginine.