Ваша победа над бессонницей

Общеизвестно, что лучший отдых – это сон. Во время сна организм человека обновляется, наполняется энергией и жизненной силой, приходит в норму нервная система после тяжелого рабочего дня, часто наполненного стрессом и повышенными нагрузками на наши нервы, настраивается правильная работа внутренних органов, мышц и желез. После полноценного сна мы просыпаемся свежими, полными сил, готовыми выдержать все удары нашей повседневной жизни. Но если заснуть не удаеться и приходится до глубокой ночи лежать в постели, считая «барашек» и тщестно стараясь «погрузится в царство Морфея»...

Бессоницей страдают более 60 процентов населения Земли, часто не понимая того, какой вред организму приносит она. Недосыпание не замедлит сказаться на состоянии вашего здоровья, реакции и внешнего вида.

Бессоница значительно снижает работоспособность, вызывает головные боли, несобранность и растерянность на рабочем месте, очень быстро начинают проявлятся изменения на коже – она становится дряблой и приобретает нездоровый оттенок. Хроническая бессоница может вызвать значительное ухудшение памяти. Люди, задавая себе вопрос «как заснуть?» и пытаясь борьться с недосыпанием, начинают принимать сильнодействующие лекарственные препараты, которые еще больше наносят вред организму и могут вызвать привыкание, при этом не зная, что природа и современные технологии уже позаботились, чтобы забыть о проблеме, которая называется «бессонница».

Тысячелетний опыт древних Тибетских целителей и достижения современной медицины помогут вам бороться снедосыпанием, не прибегая к медикаментозным средствам, избегая риска приобрести медикаментозную зависимость, а уникальные возможности трансдермальной доставки природных лекарственных

стредств делают лечение бессоницы удобным и приятным занятием, при этом без надобности каждый день принимать фармпрепараты – натуральные растительне компоненты дозировано попадают в кровь на протяжении дня, обеспечивая приятный и быстрый процесс засыпания вечером, который сохраняется на протяжении длительного времени.

Высокоэффективный пластырь для улучшения сна производства компании «Tibet Highland Herbs»™ поможет вам вернуть спокойствие, избавит от стресса и постоянного нервного напряжения, связанного с недостатком сна. Вытяжки из экологически чистых трав горных равнин Тибета, которые входят в состав пластыря, действуют успокаивающие на нервную систему, быстро устраняя бессоницу и не имеют побочных действий на организм человека. Эффект от применения пластыря вы почувствуете в первые дни. Уникальная возможность улучшить качество сна не применяя снотворные препараты, тем самым, заботясь о вашем здоровье!

Здоровый сон - милее всего!

Успокительное и снотворое действие пластыря основывается на действии лекарственных растений:

Эводия - Evodia rutaecarpa Плоды этого лекарственного растения, известного со времен древней китайской цивилизации, обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами.







Также в разделе: Лечение бессонницы и расстройств сна:
  » Нарушение сна: лечение синдрома усталых ног
  » Нужно ли принимать снотворное?
  » Проблемы со сном: диагноз и лечение
  » Лекарства, которые используются для лечения нарушения фазы сна с быстрым движением глаз
  » Препараты, имитирующие мелатонин, могут вылечить расстройство биоритмов
  » Бессонница: улучшаем сон
  » Альтернативное лечение бессонницы
  » Нарушение сна: лечение нарколепсии
  » Дневной сон – средство борьбы с сонливостью
  » Менопауза и нарушения сна