Секрет похудения Келли Осборн

Красота и здоровье - это те вещи, которые всегда актуальны для любой женщины. Зачастую не хватает времени не только на сон, но даже по-человечески пообедать нет возможности. Заботы о работе, о доме, чистоте и уюте в нем, забота о детях занимают все наше время и мало-помалу забирают нашу красоту и свежесть.

Но мы женщины домашние, и активной публичной жизни практически не ведем. Поэтому, глядя на известных женщин, которые ко всему прочему еще и должны выглядеть на все 100 процентов, мы задаем себе обычный закономерный вопрос: как им с такой нагрузкой, это удается?



Британке Келли Мишель Ли Осборн всего лишь двадцать девять, однако она уже является опытной певицей и автором песен, актрисой, телеведущей и модельером.

Келли Осборн

Будучи дочерью двух звезд Шерон и Оззи Осборна, она никогда не была стройным ребенком. Ранее Келли Осборн была довольно полной, однако в 2009 году ей удалось сбросить минимум 28 кг. Именно так, Вы не ошиблись – целых 28 кг! Мега талантливая девушка теперь может похвастаться весьма стройной и изящной фигурой. Она худенькая, но с формами, стройная и при этом сексуальная. Из гадкого утенка она превратилась в прекрасную царевну, из толстушки – в невероятную красавицу! Кто мог подумать, что под всем этим жиром скрывалась столь красивая девушка, которой было суждено однажды расцвести?

Быстрый переход:

Помимо избавления от избыточного веса, звезда также прошла курс лечения, чтобы преодолеть алкогольную и наркотическую зависимости, а теперь она стала образцом правильного и здорового образа жизни. Да, Келли Осборн действительно является ярким примером того, как кардинально можно изменить свою жизнь!

Терпение звезды вознаградилось в полной мере, теперь со своим стройным телом и здоровым образом жизни она стала вдохновением для миллионов людей по всему миру, как мужчин, так и женщин. Всего несколько лет назад Келли вынуждена была скрывать свое тело под свободной одеждой, теперь же она носит красивые обтягивающие платья, бикини и не стыдиться демонстрировать свои прекрасные ноги. Как ей это удалось, спросите Вы? Для многих из нас скинуть несколько килограмм – это уже чудо, не говоря о 28 кг! Что же, сейчас Вы все узнаете.

Келли Осборн до после

Тренировки Келли Осборн

Первое, что сделала Келли Осборн на пути к избавлению от избыточного веса – наняла персонального тренера. Она очень усердно занималась со своим персональным тренером Сарой, которая помогла звезде обрести стройное тело с помощью занятий Bosu, Power Plate и огромным количеством кардио тренировок..

Даже сейчас, избавившись от избыточного веса, Келли Осборн продолжает заниматься спортом. Чтобы разогреться, она выполняет несколько простых упражнений, а также бегает в течение 10-15 мин. Вместо пробежек на свежем воздухе, Келли предпочитает использовать беговую дорожку. После разогрева, она выполняет другие упражнения по желанию, это могут быть: целый ряд выпадов, отжиманий, занимается на велотренажере и много прочего. Очень важно, что она выполняет по несколько видов упражнений за одно занятие, стараясь выполнить максимальное количество повторений каждого, затем наступает передышка в 30 секунд, и звезда продолжает. Под отдыхом подразумевается ходьба по беговой дорожке, поэтому Келли продолжает сжигать калории. Сей час звезда тренируется по полчаса три раза в неделю, тем не менее, в процессе похудения она тренировалась по 5-6 раз в неделю по часу.

Помимо кардио тренировок, Келли Осборн с удовольствием занимается йогой, пилатесом, а также силовыми тренировками. Такое разнообразие физических нагрузок помогло ей избавиться он лишнего жира и помогает оставаться все время такой же стройной.

Келли Осборн

Диета Келли Осборн

Что касается питания, Келли Осборн не очень строга к себе. На самом деле, она выступает против диет, поскольку ей известно – когда человек снова начинает нормально питаться, вес возвращается обратно. Звезда считает, что залог успеха – здоровое, сбалансированное и полноценное питание. Она старается не переедать и не употреблять нездоровую пищу, которой она питалась раньше, тем не менее, иногда позволяя побаловаться чем-нибудь «запретным». День она начинает с полноценного завтрака, абсолютно не ограничивая себя в выборе блюд. Келли даже признала, что иногда она завтракает пиццей. На обед она съедает салат, поскольку благодаря завтраку до сих пор не ощущает себя голодной, а на ужин девушка выбирает овсянку. По мнению звезды, съев на завтрак что-то калорийное, она сможет с легкостью избавиться от лишних калорий на протяжении дня. Время от времени Келли устраивает себе разгрузочные дни.

Советы по сбрасыванию веса от звезды:

  • Первое и основное правило Келли Осборн – никогда, ни за что не пропускать завтрак.
  • Во-вторых, выпивать минимум 6-8 стаканов воды в день для поддержания энергии.
  • В-третьих, есть нужно исключительно тогда, когда ощущаете голод, в противном случае – Вы потребляете лишние калории.
  • Также она не советует отправлять за покупками на голодный желудок.


 

Добавить комментарий


Имя: *
E-mail:
Комментарий: *
высылать уведомление об ответах на E-mail.


Таня,
05.01.2015 16:52 #34855
Удивительное перевоплощение из гадкого утенка в лебедя - респект!