Гид по разделу:

1 Обзор и факты
2 Симптомы и типы
3 Диагностика и тесты
4 Лечение и уход
5 Повседневная жизнь

Связанные материалы
Гиперактивный мочевой пузырь
Недержание мочи и травмы у подростков
Почечные камни
Пиелонефрит
Инфекции мочевых путей



Лечение недержания мочи без операции Лазером

Стрессовое недержание мочи можно вылечить Лазером без операции. Уникальная методика IncontiLase, запатентованная в 2013 году мировым лидером по производству лазерного оборудования – компанией Fotona, теперь доступна и в Украине. Лечение лазером уже доказало свою эффективность в Словении и в России, где активно применяется с начала 2013 года.

Результаты исследований

Результаты исследований эффективности процедур IncontiLase, проведенных компанией Fotona, в которых приняли участие более 1000 женщин:

  • Около 70% пациенток, прошедших процедуру IncontiLase, не отмечают признаков недержания мочи через 120 дней после лечения.
  • Уровень удовлетворенности пациенток после процедур составляет 97%.
  • Применение технологии IncontiLase не сопровождается побочными эффектами.
  • Объем остаточной мочи после 1 процедуры уменьшился на 30.86 см3.

Лечение недержания мочи

Данная методика эффективна и является альтернативой операции для пациентов с I и II степенью стрессового недержания мочи.

когерент

Пройти процедуру лазерного лечения стрессового недержания мочи пока возможно только в одном медицинском центре в г. Киев - в Центре лазерной медицины и косметологии Когерент (телефон для справок 044 331-30-85).

Принцип действия лазера

Благодаря специальной насадке врач – гинеколог обрабатывает лазерным лучом передние стенки влагалища и преддверие в области выхода мочеиспускательного канала в неабляционном тепловом режиме специальным пакетным импульсом. Процедура абсолютно безболезненная и комфортная. Под воздействием лазера разрушения слизистой не происходит.

Результат процедуры Лечения стрессового недержания мочи лазером -  мгновенное сокращение коллагеновых волокон и ускорение неоколлагенеза, приводящие к подтяжке тканей и повышению их эластичности. Обработанная зона постепенно сокращается и сжимается, улучшая поддержку мочевого пузыря, тем самым уменьшая или вовсе устраняя симптомы стрессового недержания мочи.

Период реабилитации после процедуры отсутствует. Подробнее





Также в разделе: Лечение недержания мочи у женщин:
  » Интермиттирующая самокатетеризация
  » Другие виды лечения недержания мочи
  » Хирургическое вмешательство
  » Обзор методов лечения недержания мочи
  » Нужна ли операция при пролапсе органов малого таза?
  » Лечение недержания мочи в домашних условиях
  » Лекарства от цистита
  » Медикаментозное лечение недержания мочи