PAYOT PÂTE GRISE: линии для борьбы с несовершенствами кожи

Средства линии для борьбы с несовершенствами оказывают мягкое оздоравливающее действие на кожу благодаря экстрактам чилийской мяты и цинка.

PÂTE GRISE JOUR
Косметический матирующий гель для проблемной кожи

Новый дневной уход на каждый день. Матирующая гелевая текстура помогает бороться с прыщами и обеспечивает бархатистый финиш на коже. PâteGriseJour увлажняет и способствует устранению несовершенств, защищая кожу от загрязнений.

Вам понравится его текстура: легкий и бархатистый очищающий гель-крем с экстрактом семян конопли и бамбуковым порошком.

PÂTE GRISE SOINNUDE SPF 30
Отличное средство для маскировки прыщей

Новый тонированный ежедневный уход, маскирующий прыщи.

Крем-хамелеон на основе бамбукового порошка и капсулированных пигментов. Маскирует несовершенства, очищает и матирует кожу, защищая ее от загрязнений и УФ-излучения. Тон лица выравнивается и приобретает матовость, кожа выглядит опрятно и сияет.

Вам понравится его универсальный нюдовый оттенок с пигментами-хамелеонами, сливающимися с любым тоном кожи. Не оставляет липкой пленки, обеспечивает пудровый, матовый финиш.

PÂTE GRISE NUIT
Косметический очищающий крем для проблемной кожи

Новый очищающий ночной уход. Легкий, тающий ночной уход с экстрактами кресс-салата и альфа-оксикислоты (AHA) очищает и обновляет текстуру кожи в течение ночи.

К моменту пробуждения несовершенства уменьшаются, кожа выглядит опрятно и приобретает сияние.

Вам понравится его легкая и тающая кремовая текстура, не оставляющая липкого слоя, а также его нежный и слегка водный аромат. Чтобы кожа выглядела лучше при пробуждении!

PÂTE GRISE PAPIERS MATIFIANTS
Салфетки для быстрого устранения блеска

Представляем матирующие салфетки SOS brillance из серии Pâte Grise. Это волшебное средство станет вашим незаметным помощником: салфетки впитывают излишки кожного сала и немедленно матируют кожу.

Вам понравится милая упаковка этих салфеток. Ее можно положить в любую сумку, чтобы использовать в течение дня.