Линия MY PAYOT: Витаминизированный уход для сияния кожи

Актуальный косметический тренд - glow (сияние) обозначает сияющую кожу, обещает сияние, здоровый румянец. Пусть глаза, лицо, губы, тело, волосы – все сияет!

Тесная связь между красотой и здоровьем выражается понятием «Красота изнутри и снаружи» (in & out beauty). Это приводит к появлению супер-ингредиентов в косметических средствах. Суперфуды, изобилующие питательными веществами и полезными витаминами – вот секрет здоровой кожи.

Линия MY PAYOT

Линия MY PAYOT

Раскрывает сияние кожи и ее естественную красоту.

3 суперкомпонента + витамин C. Коктейль витаминов, нутриентов и антиоксидантов для здорового сияния кожи.

  • Ягоды годжи органического происхождения и ягоды асаи
    Богатые витаминами и питательными веществами, они укрепляют барьер кожи, делая ее более устойчивой и помогая ей лучше защищать себя от окислительного стресса, вызванного ежедневной агрессией.
  • Витамин С + гранат органического происхождения
    Этот коктейль восполняет недостаток антиоксидантов, естественно присутствующих в коже. Благодаря этому нейтрализует свободные радикалы, которые являются причиной тусклого тона лица, и заметно улучшает качество кожи.

Фруктовый аромат линии MY PAYOT для программы витаминного ухода с нотами дыни, манго и белого мускуса.

PAYOT представляет полную гамму средств:

MY PAYOT CRÈME GLOW

Этот витаминизированный крем, на 95 % состоящий из ингредиентов натурального происхождения, пробуждает естественное сияние кожи благодаря особой формуле с суперфудами. My Payot Crème Glow увлажняет кожу в течение 12 часов и защищает ее от повседневного воздействия вредных факторов. Рельеф кожи выравнивается, и цвет лица становится сияющим. Вам непременно понравится насыщенная текстура крема, которая оставляет кожу бархатной, как персик.

Предназначен для ухода за нормальной и сухой кожей.

Баночка из переработанного стекла.

Рекомендуется использовать днем и вечером. Подходит для ухода за кожей зимой.

MY PAYOT GELÉE GLOW

Это свежее витаминизированное желе, на 92 % состоящее из ингредиентов натурального происхождения, пробуждает естественное сияние кожи благодаря особой формуле с суперфудами. My Payot Gelée Glow усиливает сияние, одновременно увлажняя кожу в течение 12 часов и защищая ее от повседневного воздействия вредных факторов. Оцените пудровую текстуру желе, которая заряжает кожу свежестью и устраняет жирный блеск.

Предназначено для ухода за нормальной и смешанной кожей.

Баночка из переработанного стекла.

Рекомендуется использовать днем и вечером. Подходит для ухода за кожей летом.

MY PAYOT MASQUE SLEEP & GLOW

Эта ночная маска, на 97 % состоящая из ингредиентов натурального происхождения, заряжает кожу энергией и усиливает ее естественное сияние, пока вы спите. Благодаря особой формуле с суперфудами и экстрактом коры шелкового дерева кожа выглядит более сияющей и свежей при пробуждении. Следы усталости стираются, кожа увлажнена, излучает сияние и выглядит отдохнувшей, как после полноценного сна. Вы влюбитесь в свежую гелевую текстуру, которая мгновенно впитывается и буквально тает на коже.

Тюбик, содержащий 61 % переработанного пластика (кроме колпачка).

Наносите My Payot Masque Sleep & Glow тонким слоем на кожу лица перед сном. Используйте 1-2 раза в неделю вместо ночного крема.

MY PAYOT C.C GLOW

Это совершенствующее тональное средство, на 83% состоящее из ингредиентов натурального происхождения, одним жестом выравнивает тон, защищает и наполняет кожу сиянием, раскрывая ее естественную красоту и создавая привлекательный глоу-эффект день ото дня. Формула содержит капсулы с пигментами, которые подстраиваются под любой тон кожи, и перламутровые частицы, усиливающие естественное сияние кожи и придающие ей легкое свечение. В его состав также входят УФ-фильтры с фактором SPF 15, которые защищают кожу от повседневного воздействия вредных факторов и ультрафиолетовых лучей. Вам непременно понравится шелковистая текстура флюида, которая создает на коже легкое, невидимое покрытие.

Тюбик, содержащий 61 % переработанного пластика (кроме колпачка).

Используйте My Payot CC Glow в качестве самостоятельного средства или наносите его поверх дневного крема.

MY PAYOT REGARD GLOW

SOS-средство против усталости, стик 3 в 1, на 99 % состоящий из ингредиентов натурального происхождения, уменьшает отеки, темные круги и припухлости под глазами, возвращая взгляду сияние, выравнивая тон и маскируя следы усталости благодаря содержащимся в его составе натуральным пигментам. Вам непременно понравится это средство нового поколения с ультрасвежей текстурой и универсальным оттенком.

Наносите на кожу вокруг глаз, избегая попадания средства на подвижное веко.

Используйте по утрам.